Магнитно-маркерные доски от компании-производителя «ASKELL»

office

В наши дни такой аксессуар для рабочих и домашних интерьеров, как магнитно-маркерная доска, является неотъемлемой частью повседневной жизни людей. Без нее нельзя представить себе функционирование офиса, образовательного учреждения, досугового центра, практически любого общественного здания. Доска, на которую легко крепятся магниты и на которой можно писать маркерами бесконечное количество раз, может стать настоящим информационным центром помещения. Аксессуар применяют для размещения информаций в ходе совещаний, презентаций, переговоров, уроков, развлекающих и развивающих занятий для взрослых и детей.

Для обеспечения разнообразных потребностей современных покупателей производители магнитно-маркерных досок расширили ассортимент своих изделий до максимума:

  1. они могут размещаться в комнате не только на стене, но и на треноге или специальном сплошном стенде, что делает их удобными для любых комнат
  2. размеры поверхностей бывают очень разными – от не превышающих параметр альбомного листка (доска для заметок) до огромных – во всю стену
  3. внешнее покрытие досок может быть создано из разных материалов, оно подбирается в зависимости от потребностей и бюджета заказчика. Рассмотреть самые разнообразные, качественные и современные доски можно на сайте их производителя по адресу http://askell.kz/ . Там – много моделей с покрытием из стекла. Его невозможно оцарапать, серьезно загрязнить. Оно придает вещи самую большую долговечность. А стеклянные маркерные доски с логотипом или рисунком считаются не только самыми прочными, но и самыми красивыми.

Для размещения небольших объектов или вещей без создания надписей применяют доски с внешним слоем из пробки или фетра. Тем же, кому обязательно нужно писать на поверхности аксессуара, подойдут модели, покрытые сверху лаком, металлом, эмалью. Они удобны и тоже достаточно долговечны.

На территории Казахстана производством и продажей магнитно-маркерных досок занимается компания «ASKELL» . Ее офис в г. Астана постоянно посещают клиенты, выбирающие фирму из числа конкурентов из-за ее явных преимуществ:

  1. все изделия имеют высочайшее качество. Их поверхности практически не меняют свойств из-за эксплуатации в течение многих лет. Магнитное поле досок сильно, а крепежные системы – надежны.
  2. ассортимент моделей товаров огромен, приобрести доску можно как очень маленькую, так и огромную. Оформлению изделий отводится немалая роль. Все они отличаются современным дизайном, малой толщиной. Расцветка доски также возможна любая, по деланию заказчика на нее может быть нанесен логотип фирмы или любой другой рисунок. Практика показала, что магнитно-маркерные доски с логотипом могут стать еще одним действенным способом рекламы компании.
  3. в комплекте с каждой доской идут сильные магниты, маркеры, губки-стиратели, крепежные аксессуары. Благодаря этому, даже купив доску в первый раз, каждый клиент «ASKELL» сможет сразу же начать использовать ее по максимуму.

1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *