Мировой рынок промышленных холодильных систем растёт быстрыми темпами

Согласно новому аналитическому отчету, опубликованному компанией P & S Market Research, мировой рынок промышленных холодильных систем, как ожидается, достигнет к 2023 году объёма 41,7 миллиарда долларов, расширяясь ежегодно в период с 2017 по 2023 год на 7,2 процента.

Исследование показывает, что этот рынок вырастет в этот период примерно в полтора раза с 25,7 миллиардов долларов в 2016 году. Потребность в оборудовании для промышленного охлаждения связана с постоянно растущим спросом на услуги холодильной цепи при заготовке, переработке, хранении и транспортировке некоторых продуктов, таких как, например, отдельные медицинские препараты или продукты питания.

Эффективным решением для многих промышленных объектов в нашей стране станут холодильные агрегаты Bitzer, которые предлагает на своём сайте https://goldholod.com/holodilnye_agregaty/xolodilnye-agregaty-bitzer/ торгово-производственная компания коммерческого холодильного оборудования ГолдХолод, занимающая лидирующие позиции в сфере холодоснабжения предприятий.

0e0d72a6fcf1417932d2712ec47a5211e724d8a2

 

Преимуществами предложений компании являются высокое качество продукции ведущего мирового производителя, большой ресурс работы оборудования, высокая ремонтопригодность, привлекательные цены, предоставление гарантии, бесплатная доставка по Москве, удобные способы оплаты.

В частности, холодильные агрегаты требуются на предприятиях пищевой промышленности для обеспечения переработки, хранения и доставки мяса и птицы, производства и хранения молочных продуктов, охлаждения морепродуктов, а также производства напитков.

По данным Cold Chain Alliance, рынок холодовой логистической цепочки вырастет более чем на 12,1 процента в течение следующих пяти лет. К примеру, в 2014 году глобальная емкость складов-холодильников увеличилась на 20 процентов по сравнению с этим показателем в 2012 году.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *