Как сделать так, чтобы о вашей свадьбе узнал весь мир

Свадьба является важнейшим моментом в жизни людей, решившихся скрепить свой союз узами брака. Поэтому не удивительно, что такие моменты обычно стараются запечатлеть как можно лучше, ярче и полнее с помощью фотокамер и видеосъёмки.  Ну и, понятно, что снимки интересных моментов на свадьбах звезд становятся достоянием поклонников, как например, случилось с голливудской актрисой Джулиан Хью и звездой НХЛ  Бруксом Лайчем, которые в прошлом месяце отпраздновали великолепную свадьбу в американском штате Айдахо.

Двадцативосьмилетняя актриса Голливуда, сыгравшая роль судьи в фильме «Танцы со звездами» вышла замуж за игрока НХЛ Брукса Лайча. В июле у них состоялась романтическая свадьбе на открытом воздухе на чудесном озере Кер-д’Алене в Айдахо, где Хью обычно проводили все свои летние каникулы. «Когда я показала это озеро Бруксу, он сразу же влюбился в это особое место, и мы знали, что именно тут нам бы хотелось растить наших детей и состариться вместе, — рассказывает Хью. — Мне просто было очень хорошо на душе от того, что я именно здесь выхожу замуж». Снимок с молодожёнами на пирсе на фоне озера попал в прессу.

Но сегодня такие фотографии могут позволить себе не только звёзды.  Например, набрав в поисковике свадебный фотограф москва можно попасть на свадебный портал Weddingdaily, где вам будут предложена возможность удобно и  быстро найти профессионального фотографа на свадьбу. Здесь недавно открылся новый раздел «Заявки от влюблённых пар». Кроме того, на этом сайте пользователи могут загружать и обновлять портфолио, вести собственный блог, общаться с коллегами и даже попасть в каталог профессионалов.

Julianne Hough wedding photos Jullianne Hough wedding to Brooks Laich on July 8, 2017 in Couer d'Alene, Idaho CREDIT MUST READ: (please copy and paste! It is not our normal style!): Photographs Copyright © Julianne and Brooks Laich. All rights reserved. Photographed by Sarah Falugo. Stylist: Anita Patrickson; Julianne's & Brooksís Hair: Riawna Capri; Julianneís Makeup: Spencer Barnes; Bridesmaidsí Hair: Jill Buck & Nikki Lee; Bridesmaidsí Makeup: Lacey Moen & Denise Madrigal contact for reuse: Reuse allowed per contract as follows: ONLY images that RAN in the mag may be reused (there's no fee) in the following ways: (i) the mail page of the subsequent issue after the Publication Issue; (ii) year end, weddings or special issues of the Magazine and (iii) a book published by Time Inc. or its affiliates under the People trademark and logotype, provided that, without Licensorís consent, (A) there may be no use of the Photographs on covers of such issues or book, and (B) the Photographs shall not be featured more prominently than other photos in such issues or book.

Разработанный организатором торжественного события Троем Уильямсом, свадебный уик-энд стал настоящим праздником любви и природы — что было очень важно для жениха и невесты. «Для меня было очень важно, чтобы мы провели церемонию на открытом воздухе, — говорит 34-летний Лайч. — Джулианна и я довольно авантюристичны и свободолюбивы и хотели, чтобы свадьбы была на природе».

Что касается интересных подробностей свадьбы Хью и Лайча, для создания цветочных композиций было использовано более двух тысяч цветов, в том числе сотня цветочных коробок и, по меньшей мере, двести садовых роз. После свадьбы Хью и Лайч пожертвовали все цветы в The Full Bloom, некоммерческую организацию, которая делает из использованных цветов букеты для пациентов в больницах и хосписах.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *