Металлические стеллажи для сетевых и частных продуктовых магазинов

Открытие магазина – всегда приятное событие, которое сетевики отмечают с большой помпой, а частные предприниматели празднуют скромнее. Торговая точка, специализирующаяся на реализации продуктовых и сопутствующих товаров, нуждается в хорошей организации. Розничное предприятие требует квалифицированного персонала, грамотного руководства и функционального оборудования, среди которого металлическим стеллажам отдано первое место. К ним предъявляются множественные требования, которые носят как нормативную, так и эстетическую нагрузку. Немаловажным фактором является и долгий срок службы.

Основным критерием выбора металлической конструкции является цена, которая несколько ниже на прямостоящие стеллажи, чем на угловое оборудование. Покупать придется и те, и другие, поскольку каждый владелец магазина старается использовать все свободные площади, чтобы увеличить ассортимент товара. Стоимость будет зависеть от толщины стоек, полок и штативов, а также от наличия фиксаторов и креплений. При изготовлении конструкций используют различные сплавы, но чаще всего это алюминий, отличающийся легкостью и прочностью.

Производство металлических стеллажей Stahler, узнать о котором можно на сайте http://stahler.ru/, отличается широкой линейкой торгового оборудования для продуктовых магазинов. Здесь внимание уделяется таким характеристикам как устойчивость готовых сборных конструкций. При выборе стеллажной системы стоит учитывать тяжесть товара, к примеру, если на полках будут располагаться чипсы, то усиление конструкции не требуется. Для более тяжелого товара, такого как соки и лимонады, потребуется стеллаж с дополнительными ребрами жесткости. В зависимости от назначения оборудования применяются различные покрытия. Сюда относятся эмали и средства антикоррозийной защиты.

ScreenHunter_750 Aug. 18 14.45

Покрытия, используемые при производстве оборудования, проходит аттестацию на качество. Это обязательное условие для магазинов продовольственного профиля. Еще одна важная характеристика – размерные пропорции, которые определяются высотой и шириной стеллажа, а также глубиной полок. Размеры конструкций будут напрямую зависеть от пространственных возможностей помещения. Самыми практичными являются стеллажи, высотой до 170 см, чтобы покупателю было удобно рассмотреть и взять товары с полок. Эта высота будет оптимальной для обслуживающего персонала, который занимается выкладкой и уборкой.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *