Виды абонементов в клубе «ФитнесМания»

«ФитнесМания» всегда заботится о своих клиентах, постоянно расширяя список предлагаемых услуг. В настоящее время все хотят быть здоровыми, сильными и выносливыми, ведь учитывая современный ритм жизни и график работы, не так просто всё успеть. «ФитнесМания» — один из самых крупных клубов в столице, именно здесь можно найти идеальное сочетание цены и качества предоставляемых услуг. Но все прекрасно понимают, что для каждого человека фитнес – это что-то личное, подстроенное под его ритм, отвечающее основным требованиям и, конечно, подходящее по цене. Исходя из всех этих требований, были разработаны виды абонементов, среди которых каждый найдет подходящий.

В клубе представлено 4 вида абонементов: «Безлимитный», «Дневной», «Детский» и «Юниорский». Наибольшей популярностью пользуется «Безлимитный» абонемент, что связано с возможностями, которые получает его владелец после приобретения. Посещение аквазоны, тренажерного зала, площадь которого составляет 2000 квадратных метров. Особенно стоит подчеркнуть, что в распоряжении держателя карты с абонементом «Безлимитный» находятся все необходимые тренажеры известных брендов, что, по отзывам о ФитнесМании, делает занятия не только эффективными, но комфортными и приятными, а само посещение может осуществляться в любое время работы клуба.

472054_original

Особого внимания заслуживает возможность посещения групповых тренировок в специально оборудованных залах, которых на данный момент уже более 10. Здесь каждый найдет для себя что-то свое, так как в клубе представлены абсолютно разные виды занятий: степ, йога, аэробика, силовые, танцевальные – всё это и многое другое откроют для себя посетители «ФитнесМании», а отзывы тех, кто уже приобрел абонемент, доказывают, возможно многое.

С абонементом «Дневной» вы также получаете возможность пользоваться аквазоной и тренажерным залом в полной мере, но важно, что посещение клуба возможно только в определенные часы: с 7.00 до 17.00 по будням и с 8.00 до 17.00 по выходным. Клиентов «ФитнесМании» приятно удивит удобная парковка, рассчитанная на 250 мест, и, конечно, возможность пользоваться специальными браслетами, которые с недавнего времени включают в себя функцию оплаты. Браслет с функцией бесконтакной оплаты – это невероятно удобный и современный шаг на пути к полному комфорту клиента на территории клуба, им можно расплачиваться на всей его территории.

Стоит отметить, что в клубе есть абонементы, рассчитанные на определённое количество дней. Так, для взрослых предусмотрено несколько вариантов. Вариант «Полное посещение», в который входят все зоны клуба без дополнительных услуг, может быть куплен на 456 или 305 дней (время посещения: 07.00-24.00 — будни
08.00-24.00 – выходные), вариант «Семейное посещение» рассчитан на 456 дней в те же часы работы клуба, вариант «Дневное посещение» может быть приобретен на 456 дней, но здесь есть изменение времени занятий (07.00 — 17-00 – будни
08.00 — 17-00 — выходные).

Особого внимания заслуживают абонементы для детей. Для детей от 1 до 2, и от 3 до 12 лет предлагается абонемент «Бэби мания» и «Мини Мания», рассчитанный на 456 или на 60 дней (время посещения: 07.00-21.00 — будни 08.00-21.00 – выходные), а для юниоров, то есть с 13 до 15 лет предоставляется абонемент «Юниор Мания» на 456 или 60 дней по тому же временному графику.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *