Джеральд Селенте о центробанках, золоте и девальвации

Источник перевод для mixednews – molten

1.12.2011

После известия о скоординированных действиях центральных банков, предназначенных оказать помощь в стабилизации европейского банковского кризиса, King World News взял интервью у Джеральда Селенте — основателя Trends Research, и считающегося многими ведущим мировым аналитиком трендов. Относительно скоординированных банковских действий Селенте сказал, «Ну этого следовало ожидать. Пару недель назад Wall Street Journal опубликовал статью «Банкам угрожает стресс финансирования, европейские организации прибегают к потенциально рискованным свопам, чтобы сгенерировать ликвидность». Это статья о кредитных акулах, которые не могут собрать причитающиеся барыши. Они предлагают новую схему, и пытаются выжать из системы ещё денег, чтобы поддерживать на плаву свою финансовую пирамиду».

Далее он продолжает:

«Давайте проясним происходящее. Читаем первый абзац, и вспоминаем другой, двухнедельной давности: «Европейские банки, всё больше беспокоящиеся о своём доступе к финансам, разрабатывают новые сложные сделки, которые позволят им продолжать занимать у европейских центробанков.

Движение в банковской сфере, которое включает в себя закулисный обмен активами среди финансовых организаций, может увеличить риски по всей европейской финансовой системе, которая и без того очень хрупка».

«Только имбецил поверил бы в то, что происходит сейчас. Им нужно продолжать поддерживать систему финансовой пирамиды. Читайте между строк, читайте стиль нынешних посланий, это крайне важно. И когда вы читаете язык сегодняшних посланий о мировых центробанках, действующих, чтобы облегчить рыночную напряжённость, вот что они говорят: «проявление глобальной координации предназначалось для восстановления уверенности в глобальной финансовой системе и демонстрации того, что центробанки будут делать всё возможное, чтобы избежать повторения 2008-го».

Возьмём, к примеру, первую строчку: «…предназначалось для восстановления уверенности в глобальной финансовой системе». Всё это жульническая игра, и они дурят людей, чтобы заставить их поверить, будто они изо всех сил пытаются избежать повторения 2008 года.

Здесь нет ничего нового. В прошлом году мы узнали, что Федрезерв закачал в систему 16 триллионов наших долларов, которые достались этим кредитным акулам.

В этом всё и дело. Они сосут из людей деньги, чтобы продолжать играть на рынке. Это ничего не разрешит. И когда я это вижу, для меня это явное мошенничество. И каждый, кто смотрит на систему, всё, что должен делать — следовать за деньгами. Куда уходят деньги? Просто посмотрите, как растёт золото. И серебро. Все знают, что происходит — они девальвируют наши валюты».

 


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Золыч:

    На Асисяя похож 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *