UDS Game — эффективный инструмент?

Как только наступила эра: «Надо следить за собой» и все девушки ринулись в салоны красоты, я поймала волну. Очень вовремя научилась наращиванию ногтей и ресниц. Практиковала дома, совмещала с учебой, тогда еще была на 2-ом курсе и клиентская база состояла из моих подруг и знакомых, которые рекомендовали меня друг другу и о какой-либо рекламе даже мысли не было.

Окончив обучение, пришло осознание, что экономист – это не та заветная профессия и я решила превратить маленькое хобби в бизнес. Сняла помещение, наняла ассистента, начался этап ожидания, что сейчас будут клиенты. Но, как оказалось, клиентов было не так много. Из-за учебы не хватало времени на всех и складывалось ощущение, что клиентов достаточно. А тут я, простите за выражение, села в лужу. Ну и что теперь? Конечно, я вложила средства в рекламу. Но клиентов все равно было мало.

Однажды позвонила клиентка и уточнила, есть ли в моем салоне акции от UDS Game. На мой недоумевающий тон и вопросы, она объяснила, что посещает салоны красоты лишь по акциям от UDS Game, либо по накопленным баллам. На мои дальнейшие расспросы она сообщила, чтобы я почитала про приложение и ей некогда объяснять, она ищет, цитирую: «Акционные ногти».

1443218

Набрав UDS Game отзывы, начала изучать. Половина хвалит, половина ругает, да и цена установки для предпринимателей не маленькая. Ну и закрыла я вкладки браузера.

Через 2 дня снова приходит девушка с вопросами о UDS Game, после этого другая клиентка, даже постоянные клиенты начали интересоваться, есть у меня подобное приложение или нет. Честно, из принципа решила ничего не устанавливать.

Но меня «добила» сестра, которая на семейном вечере начала всем рекомендовать разные заведения и расхваливать UDS Game. Оказалось, у нее вся семья уже давно пользуется и она не только экономит, но и накапливает баллы с их покупок. Тогда система мне казалось сложной, это сейчас все просто как дважды два.

Далее я узнала, что можно в течение 7 дней попробовать систему бесплатно, а затем, если приложение будет полезным для моего бизнеса, воспользоваться абонентской платой – это $100 месяц. Так и началось знакомство с приложением.

Знаете, сначала я наконец- то начала понимать, что именно необходимо моим клиентам, а дальше…. мой салон начали рекомендовать, прямо как в студенческие годы, когда одна подруга посоветовала другой, а та третей и так далее. Вот что значит- довольные клиенты!

Теперь я присоединяюсь к той стороне, которая хвалит и советует UDS Game всем знакомым. Скачивайте приложение и внедряйте его в бизнес.

Татьяна Краско


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *