Плановый ремонт БМВ обеспечит безопасность, комфорт и надёжность эксплуатации автомобилей легендарного бренда

Автомобили немецкого автопроизводителя BMW заслуженно пользуются большой популярностью во всем мире, в том числе в России, благодаря совершенству, надёжности, высокому качеству своей продукции, использованию самых последних технологических достижений и, конечно же, престижу этой известной баварской марки. Тем не менее, даже для такой совершенной автомобильной техники важно своевременно проходить техническое обслуживание и плановый ремонт БМВ.

Для этого лучше всего обратиться в компанию «БМВ-центр на Кутузовском», предлагающей услуги своего специализированного сервис-центра BMW в Москве, где можно выполнить ремонт и техническое обслуживание всех моделей этого немецкого концерна.

p90260634_highr.3514b075022.original

Многие российские автолюбители мечтают об автомобилях BMW, поскольку езда на них отличается комфортом и безопасностью как для водителя, так и для пассажиров. Любителям этой марки автомашин любопытно будет узнать о новостях баварского концерна.

В следующем году компания намерена начать производство машин BMW 8-ой серии. Новые автомобили 8-ой серии должны появиться в продаже в следующем году в Европе и Соединенных Штатах в виде купе, а в 2019 году можно будет приобрести автомобили этой марки типа «кабриолет» со складывающимся верхом.

Выпуск BMW 8 Series был прекращен в 1999 году после производства в течение целого десятилетия, Но почти сразу после того, как последний такой автомобиль сошёл со сборочного конвейера, появились призывы вернуть потребителям машины этой серии. Сегодня купе считается одной из самых смелых и интригующих моделей, которые когда-либо производил немецкий бренд. После того, как новая концепция 8-й серии была представлена в мае этого года на Concorso d’Eleganza Villa d’Este, компания наконец  подтвердила, что производство новой 8 -ой серии начнется в Германии в 2018 году, а вариант автомобиля со складывающимся верхом появится год спустя, в 2019 году.

Сборка новых моделей будет проводиться на заводе BMW в южногерманском городе Дингольфинг, где уже производятся автомобили от 3-ей  до 7-ой серии, и в нынешнем году там планируют побить рекорд годового производства в 369 тысяч единиц автомобилей.

Новая модель будет прямым конкурентом купе и кабриолету Mercedes-Benz S-класса. Генеральный директор BMW Харальд Крюгер сказал на ежегодном собрании акционеров концерна в мае этого года, что 8-я серия станет флагманской моделью, возглавляющей новый подход BMW к производству высокорентабельных элитных автомобилей высшего класса.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *