В Москве цены на роскошное жилье соперничают с Лондоном и Нью-Йорком

После наблюдавшегося на протяжении последние несколько лет бума на глобальном рынке недвижимости, сегодня эта отрасль переживает спад. Хотя большинство отчетов аналитиков демонстрировали признаки замедления на рынке со второй половины 2013 года, большинство инвесторов игнорировали это и продолжали вкладывать средства в рынок.

Поэтому неудивительно, что сегодня многие игроки в этой сфере пытаются закрыть свои позиции, продавая или даже сдавая в аренду свою недвижимость. В последнее время на рынке появилось дополнительное давление благодаря длительному периоду различных предвыборных кампаний. Кроме того, оказывают влияние местные и международные экономические события макроэкономического уровня.

Действительно, большинство отчетов экспертов демонстрируют мало оптимизма, причем наиболее позитивные из них говорят о застойных процессах на рынке. Аналитики, профессионалы рынка, журналисты и обычные потребители ищут объяснения новой динамики рынка.

Основные принципы экономики и бизнеса показывают, что все рынки работают в циклах, которые зависят от устойчивости экономики и её реального роста. Те, кто считает, что на рынке недвижимости действуют другие принципы, просто ошибаются.

Есть множество примеров рынков недвижимости, которые при разных обстоятельствах следуют циклическому курсу. Россия, Дубай, Испания, Греция, Украина, США — являются примерами рынков, которые преуспевали в течение некоторого времени, прежде чем рухнуть; некоторые из них восстановились и даже снова получают прибыль. У каждой страны есть своя динамика и характеристики, главные принципы инвестиционной, финансовой и экономической деятельности применяются во всем мире.

И Россия не является исключением. С улучшением российской экономики, рынок жилой и коммерческой недвижимости демонстрирует устойчивый рост. Москва становится глобальным бизнес-центром с ценами на роскошное жилье, соперничающими с Нью-Йорком и Лондоном, и вкусы российских инвесторов несколько изменились, когда речь заходит об иностранных инвестициях. Все чаще они проявляют желание делать инвестиции в роскошную недвижимость, прежде всего в Москве.

Узнать о предложениях широкого выбора продаваемой или сдаваемой в Москве недвижимости можно на сайте RealEstate.ru. С помощью услуг портала предоставляется хорошая возможность обеспечить лучшие условия для комфортной жизни в таком мегаполисе, как Москва.

s

Например, предлагаются элитные квартиры в жилом комплексе Новое Бутово. На страничке портала, посвящённой этому ЖК приведено описание жилого комплекса с подробной информацией об инфраструктуре и транспортной доступности.

Данный  портал недвижимости также помогает владельцам сдать или продать жилые или коммерческие предложения.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *