Как бороться с духотой в квартире?

Что такое духота?

— Как мы ее ощущаем?

— В чем она проявляется?


Как правило, человек начинает чувствовать упадок сил, вялость, слабость, раздражение, потливость, снижение работоспособности. Эти «симптомы» знакомы многим. Вместе с тем, духота – понятие вполне конкретное, имеющее объективные факторы.

По определению, духота – повышенная температура в помещении, отсутствие циркуляции воздуха, влажность, избыток углекислого газа (CO2) и недостаток кислорода.

Почему духота опасна?

В душном помещении не обязательно жарко, но в таких условиях всегда становится трудно дышать. Причина – избыток углекислого газа, который является таким же загрязнителем, как тополиный пух или аллергены.

Выдыхаемый человеком, CO2 заполняет помещение постепенно, делая наше дыхание затрудненным, настроение – подавленным, работоспособность – низкой. Когда углекислоты становится слишком много, наступает кислородное голодание.

  • Повышенное содержание углекислого газа негативно влияет на активность, инициативность, скорость обработки информации, снижает концентрацию внимания.
  • Отдыхать при закрытых окнах тоже совсем не полезно – хорошо выспаться и полноценно восстановить силы не получится.

Бризер Тион 3S решает проблему душных помещений

Самый распространенный способ справиться с влажностью и духотой – проветрить комнату. Но как быть с выхлопными газами, мелким сором, пыльцой, которые также попадут в помещение?

Зимой длительное проветривание и вовсе затруднительно. Отопительные приборы и кондиционеры проблему застоявшегося воздуха также не решают. Помочь могут только специальные установки для притока воздуха, способные справиться с духотой даже при закрытых окнах.

Одна из таких систем – Бризер Tion 3S – «младший» брат знаменитого Tion О2 с многоступенчатыми системами фильтрации. Tion 3s оснащен подогревом, фильтрами E11 (Н11), G4, АК-XL и режимом рециркуляции.

  • Устройство обеспечивает эффективный воздухообмен в считанные минуты и работает бесшумно, поэтому подходит для спален и детских. Подключается к обычной розетке.
  • Бризер Tion 3S насыщает помещение свежим и чистым воздухом, свободным от аллергенов, вирусов и пыли. Препятствует проникновению мусора с улицы, тополиного пуха, пыльцы. Не пропускает сквозняки и автомобильные выхлопы.
  • Устройством можно управлять при помощи пульта, а также через приложение MagicAir, которое бесплатно скачивается на ваш смартфон.
  • Срок службы – не менее 10 лет. Гарантия от производителя – от 1 года. Доступны комплектации Бризера Тион 3S: standard, special, smart.

Видео — Как работает ТИОН 3S


Хотите отдыхать и работать в хорошо проветриваемых помещениях без сквозняков и шума? Забудьте об открытых окнах с Tion 3S!


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *