Полезный ресурс для тех, кто собирается лететь из Киева в Нью-Йорк

Перелеты с помощью услуг авиаперевозчиков становятся все более распространенным явлением во многих странах мира. Сегодня это уже не роскошь, а необходимость для людей, которые хотят добраться до места назначения в кратчайшие сроки, затратив при этом как можно меньше денег и нервов.

Благодаря новым информационно-коммуникационным технологиям, которые непрерывно улучшаются, приобретение авиабилетов стало намного проще и доступнее.

Но даже когда все больше людей предпочитают путешествовать по воздуху, цены на авиабилеты продолжают оставаться загадкой, резко увеличиваясь с приходом отпускного сезона или различаясь от одного дня недели к другому.

Поэтому пассажиры должны знать о том, когда, где и как лучше приобретать билеты на интересующие их рейсы, и каким образом может сказаться на цене превышение груза, о котором многие даже и не подозревали.

Сделать лучший выбор пассажирам, желающим вылететь из Киева в Нью-Йорк, поможет ресурс Украинского авиационного транспортного агентства Авиакасса.net. Больше информации о порядке приобретения билетов на рейсы до Нью-Йорка можно получить на соответствующей страничке сайта компании.

аэропорт им. Дж. Кеннеди в Нью-Йорке

В частности, если кто-то собирается улететь в Новый свет, важно знать, что в Нью-Йорке не один, как многие, наверное, считали, а целых три международных аэропорта. Рейсы из СНГ принимает самый крупный в Америке Международный аэропорт им. Дж. Кеннеди.

В Нью-Йорк вас могут доставить такие авиаперевозчики, как МАУ, Turkish Airlines, FINNAIR, LOT.

Для путешествия в США гражданам Украины требуется виза, для получения которой нужно заполнить анкету на соответствующем сайте Иммиграционной службы США.

Важно знать разницу во времени между Украиной и США, чтобы морально и психологически подготовиться к «джет-легу», хотя, говорят, уже есть медицинские препараты, которые позволяют снизить негативный эффект от быстрой смены часовых поясов.

Знаменитый Манхэттен находится всего в 19 километрах от аэропорта. К сожалению, сюда не проложены линии метро, поэтому придется добираться до метро или остановок городского транспорта с помощью Airtrane. Самый быстрый способ добраться до Манхэттена — это вертолет, но зато и самый дорогой  — 159 долларов без учета налогов.

Путешественникам следует помнить, что Нью-Йорк город дорогой, и номер в гостинице обойдется от 100 до 200 долларов  в сутки, причем без завтрака.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *