Особенности курсов китайского языка в Китае

Для тех, кто собирается пройти изучение китайского языка в Китае, открывается отличная возможность погрузиться в языковую среду носителя, а также узнать культуру и быт страны изнутри. Благодаря этому разрушается языковой барьер и пропадает страх общения на чужом языке.

Особенности изучения китайского языка в Китае

Многие языковые школы в России сотрудничают с крупнейшими университетами Шанхая, Пекина, Тяньзине и других городов, куда ежегодно организуют учебные поездки для желающих выучить язык с нуля или повысить уровень своих знаний.

Учебный процесс

Как правило, обучение приходится на летнее время, но есть расписания и на зиму. Вы можете уехать как на месяц, так и на все три. Вначале, все ученики проходят проверочный тест для определения уровня знаний и распределения по группам. У каждого класса будет своя программа, включающая полноценный курс лекций, идущий 5 дней в неделю по 4 часа.

На кафедре преподавания китайского языка работают учителя из Китая и России. Система образования тщательно организована и включает теоретическую часть с последующей отработкой пройденного материала на практике. Вы изучите основы письма, грамматический строй, чтение и написание иероглифов, отработаете постановку диалогов. В конце обучения, вам предстоит сдать экзамен, по итогу которого вы получите диплом о прохождении курса китайского языка.

Находясь во время учебы в Китае, вы сможете завести новые знакомства и непосредственно пообщаться на различные темы с носителями языка. Вы быстрее начнете воспринимать чужую речь на слух и усвоите особенности произношения.

Отдых

Занятия проводятся до обеда, поэтому у вас остается много свободного времени для самостоятельного путешествия по стране. Например, если вы выбрали изучение китайского языка в Китае от Мандарин.ру, для вас предусмотрены экскурсии (2 раза в неделю) с посещением известных достопримечательностей, рассказами о культурном наследии страны, устройстве быта, традициях и обычаях. Все это включено в стоимость программы.

Организационные моменты поездки в Китай

Языковые школы, отправляющие вас на обучение в Китай, решают все организационные вопросы:

  • помощь в оформлении визы,

  • подготовку необходимых документов,

  • ведут переговоры с китайскими вузами.

Вам могут предложить поселиться в студенческом городке или подыщут жилье рядом с учебным заведением. Вы всегда будете оставаться на связи с кураторами из России, которые помогут вам оперативно решить возникшие трудности.

Материал подготовлен сайтом mymandarin.ru.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *