Под Дейр-эз-Зором погиб боец «Вагнера» Антон Добрыгин

1504426788_bezymyannyy

Бои в провинции Дейр-эз-Зор стали, возможно, самыми ожесточёнными за всю историю конфликта в Сирии. Многие эксперты считали Дейр-эз-Зор последним оплотом террористов, где они будут оказывать наиболее ожесточённое сопротивление, понимая, что пути для отступления закрыты. Именно поэтому САА понесла большие потери в процессе зачистки провинции. Не обошлось без потерь и в рядах ЧВК «Вагнер», бойцы которой сражались в основном в штурмовых отрядах, либо выполняли задания повышенной сложности.

Во время одной из подобных спецопераций погиб боец компании Антон Добрыгин, известный под позывным «Чек Кель».

Информация о его гибели и соболезнования родным впервые появилась в социальной сети 26 октября. В тот же день новость подтвердили и активные участники группы «ВКонтакте» «Солдат удачи», администратором которой и был Добрыгин. Также в группе раскрыли некоторые подробности трагедии. Добрыгин сопровождал представителя командования САА в составе конвоя в окрестностях Дейр-эз-Зора. Автомобиль, в котором находился боец, подорвался на фугасе. Антон погиб на месте.

Его товарищи по группе рассказали, что Добрыгину было 33 года. Не так давно отправился в Сирию в составе ЧВК «Вагнер». О службе и наградах рассказывал мало, как и положено настоящему разведчику. Всегда был честным и добродушным парнем, готовым помочь друзьям. По свидетельствам близких, Антон был настоящим воином и просто хорошим человеком.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *