Медные трубы незаменимы во многих областях — благодаря исключительным эксплуатационных свойствам меди

Медь является очень важным материалом, который отличается хорошей теплопроводностью, пластичностью и при этом хорошо поддается обработке. Такие важные эксплуатационные характеристики изделий из меди, как надёжность, антикоррозийная устойчивость и долговечность позволяют использовать медные трубы в системах отопления и водоснабжения, в тепловых насосах, системах охлаждения и кондиционирования, а также в гелиосистемах, газопроводах.

Помимо трубопроводов подачи горячей воды и холодной воды медные трубы и трубки находят широкое применение в качестве линий подачи хладагентов в высоковольтных системах переменного тока, в том числе в радиолокационных системах.

Сегодня высококачественные медные трубы предлагает УГМК-ОЦМ — дивизион Уральской горно-металлургической компании, включающей ведущие предприятия цветной металлургии. УГМК-ОЦМ является зарегистрированным производителем цветного металлопроката из медных сплавов и антимикробной меди  марки Cu+.

????????????????????????????????????

Это предприятие оснащено современным оборудованием и производит большой ассортимент продукции из 95 марок сплавов. Помимо производства и реализации собственной продукции УГМК-ОЦМ занимается продажей медных труб для холодильного оборудования, систем кондиционирования, систем отопления и водоснабжения сербского «Завода медных труб», а также медных шин, электротехнических профилей и компонентов производства французской компании Gindre.

Узнать подробнее о предложениях медных труб и другого цветного металлопроката от УГМК-ОЦМ можно узнать на страничке http://www.ocm.ru/catalog/mednye-truby.

Преимуществами услуг и продукции компании являются оснащенность самым современным оборудованием; европейский уровень качества; надежность, долговечность и простота исполнения всех узлов; высокие эксплуатационные характеристики труб из меди; приемлемые для российского рынка цены; удобство монтажа с использованием спайки или обжимных фитингов; отсутствие необходимости использовать при монтаже изоляцию; легкая развальцовка.

Развитие рынка медной продукции во всем мире стимулируют индустриализация и рост населения, способствующие подъему строительной индустрии, а также растущий спрос на продукцию в сегменте электрооборудования высокого напряжения для систем вентиляции, отопления и кондиционирования воздуха.

Медные трубы и трубки являются предпочтительными для использования в высоковольтных системах переменного тока в жилых и коммерческих зданиях, благодаря легкости обработки, возможности вторичной переработки и дешевизне.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 1,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *