Во всем мире потребление кофе растет быстрыми темпами

Постоянный рост потребления кофе во всем мире в разных возрастных группах населения в качестве ежедневного напитка привел к феноменальному росту всего рынка за последние годы. По данным рыночных аналитиков, экспорт кофе в сентябре 2016 года составил 8,99 миллиона мешков, увеличившись с 8,89 миллиона мешков в сентябре 2015 года.

vybrat_kofe__1

Собранные зерна кофе подвергаются тщательной чистке, сушке, а затем аккуратно фасуются и поступают на рынок. Кофе в зернах пользуется большой популярностью благодаря максимальному сохранению вкусовых нот и аромата.

В Киеве кофе в зернах предлагает интернет-магазин КофейОК. Здесь можно выбрать кофе на любой вкус: по составу — 100-процентная Арабика или смесь с Робустой; по типу зерен — моносорт или бленд; по степени обжарки — от светлой до средней и темной; по вкусовым характеристикам — с горечью, с кислинкой или со сладкими тонами; по содержании кофеина; по вкусовым оттенкам — винный, шоколадный, пряный, ореховый, цветочный, карамельный или другой.

На мировом рынке доступны различные типы кофе — Arabica, Robusta и другие. Кроме прямого потребления кофейные зерна используются в производстве продуктов личной гигиены, в таких пищевых продуктах, как хлебобулочные изделия и шоколад, в пищевых добавках и фармацевтических препаратах. Аналитики ожидают, что спрос на кофе продемонстрирует самый большой прогресс в США и Японии. В этих и многих других странах расширение сетей кофейных магазинов способствовало волне потребления кофе среди молодежи и рабочего класса.

Бурное развитие интернет-торговли и растущее число розничных торговцев и прямые продажи в совокупности способствовали росту мирового рынка кофе. При этом огромный вклад в развитие рынка вносит повсеместное внедрение торговых кофейных автоматов в торговых центрах, офисах, аэропортах, на железнодорожных станциях и других общественных местах.

 


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *