Обмен криптовалют на iex.net: просто, выгодно и надежно

Использовать криптовалюту для взаиморасчетов выгодно и удобно. Но, когда возникает необходимость обменять или вывести средства, вы можете столкнуться с массой неудобств. Сайтов, предлагающих подобные услуги, много, но условия у всех разные. В итоге выбрать подходящую площадку достаточно затруднительно, особенно пользователям из России. Если вы столкнулись с аналогичной проблемой, обратите внимание на биржу IEXchange. Ресурс предоставляет также удобный обменник цифровой валюты, воспользоваться которым может любой желающий.

Вывод средств прямо на банковскую карту

В отличие от многих других сервисов, обменник криптовалют iex.net позволяет выводить средства не только на электронные платежные системы типа WebMoney и PayPal, но и прямо на банковскую карту. Операция осуществляется без посредников, так что вы здорово экономите на комиссии. Также деньги можно вывести на банковский рублевый счет.

Чтобы продать криптовалюту, не обязательно разбираться в тонкостях работы биржевых инструментов. Новичок легко сделает это прямо с личного кабинета, получив деньги на собственный счет. Обычно операция покупки-продажи занимает не более нескольких минут, а вывод средств – около 10 мин.

Желающие полноценно участвовать в торгах могут воспользоваться терминалом и другими специализированными инструментами трейдеров. Верификация нового пользователя производится за 1 час, а счет для торговли легко пополнить с банковской карты, счета, ЭПС. Покупать цифровую валюту можно за доллары, евро и рубли.

Большой выбор альткоинов

Это лучший обменник криптовалют, так как помимо биткоинов здесь можно обменять, купить и продать еще десятки популярных альткоинов, включая такие, как Эфириум, Лайткоин, Пиркоин и другие. И руководство компании не собирается останавливаться на достигнутом, список валют для обмена постепенно будет расширяться.

Особенности работы обменника

Обмен криптовалюты на бирже iex.net доступен круглосуточно. Среди других преимуществ системы:

  • онлайн-поддержка 24/7;
  • автовывод для клиентов с депозитом от 10 000 у.е.;
  • минимальные комиссии;
  • понятный русскоязычный интерфейс;
  • надежность и безопасность транзакций.

Для владельцев обменных пунктов предусмотрены льготные условия сотрудничества – покупка ЭПС, биткоинов и альткоинов по специальным тарифам. У всех желающих есть возможность дополнительного заработка на партнерской программе, продаже электронных ваучеров биржи.

Компания имеет прозрачную структуру и публичное руководство, что является весомым доказательством благонадежности.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *