Гелевые лаки обеспечивают аппаратный маникюр в домашних условиях

Гель-лаки для ногтей изменили всю отрасль ухода за ногтями. Сегодня они стали основой для обеспечения качественного великолепного и долговечного маникюра. Наверное, вы уже знаете, что гель-маникюр обладает магической способностью сохраняться гораздо дольше, чем позволяет традиционный лак для ногтей. Как правило, маникюр с использованием обычных лаков может сохраняться от несколько дней до недели, а затем неизбежно появятся сколы, трещины и отслоения. Дешевые бренды будут отслаиваться в тот же день, когда сделан маникюр.

Чтобы подробнее ознакомиться с преимуществами гелей-лаков для ногтей, а также выбрать наиболее подходящий для себя, посетите сайт https://frenchnails.ru/ интернет-магазина FrenchNails, где представлены все лучшие товары для ухода за ногтями ведущих мировых производителей, в частности, гель-лаки PNB.

ScreenHunter_867 Nov. 13 18.25

Преимущества FrenchNails

Преимуществами предложений интернет-магазина FrenchNails  являются:

  • высокое качество и широкий ассортимент продукции;
  • богатая цветовая гамма, отличная стойкость и высокая плотность текстуры гелевых лаков;
  • удобство и легкость нанесения геля тонким слоем;
  • простота использования в домашних условиях;
  • сохранение у ногтей после использования гелевых лаков естественных тонов.

Гелевые лаки, которые можно выбрать на FrenchNails, всегда обеспечат создание стильного и долговечного маникюра на любой случай.

ScreenHunter_869 Nov. 13 18.30

Для сравнения, маникюр с использованием гель-лака для ногтей сохраняется от двух до трех недель, позволяя компаниям, предоставляющим услуги ухода за ногтями и их клиентам не беспокоиться о том, будут ли их ногти выглядеть потрясающими в течение достаточного длительного срока.

ScreenHunter_868 Nov. 13 18.28

Как работают гель-лаки?

Обычный лак для ногтей работает так же, как простая краска: пигменты растворяются в растворителе, а затем на воздухе растворитель испаряется, оставляя лак затвердевшим. Гель для ногтей никогда не испаряется и полностью высыхает в результате химической цепной реакции, вызванной воздействием ультрафиолетового света. Именно поэтому гель-лаки упаковываются в непрозрачные бутылочки, чтобы дневной свет не заставит лак затвердеть раньше, чем он появится на ваших ногтях. Если вы когда-нибудь увидите лак в прозрачной бутылке, который рекламируют как гель, не верьте — это не настоящий гель.

Химическая реакция начинается, когда ультрафиолетовый свет попадает на фотоинициаторы в жидком лаке, которые начинают цепную реакцию, превращая жидкость в полимер. Для того, чтобы обеспечить желаемую долговечность, этот процесс должен выполняться с использованием специальных ламп УФ-света.

 


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *