Рынок коммутационного электрооборудования растет быстрыми темпами

Токи короткого замыкания могут повредить электрооборудование и устройства, подключенные к цепи, и для минимизации и смягчения последствия таких сбоев, задействуется такое оборудование, как распределительные устройства, автоматические выключатели, контакторы, рубильники, разъединители, предохранители и тому подобное. Предохранители необходимо заменять после каждого отключения цепи, поскольку они не обеспечивают функции повторного замыкания. В таких случаях используются распределительные устройства, которые обеспечивают повторное замыкание на различных рабочих уровнях. Поскольку интенсивными темпами идет автоматизация процессов во всех отраслях промышленности, перед глобальным рынком низковольтного и высоковольтного коммутационного оборудования, в частности, распределительных устройств, открываются  обширные перспективы для роста.

Сегодня в Украине большой выбор низковольтного оборудования, кабельно-проводниковой продукции, щитового и электроустановочного оборудования а также  светотехнических изделий ведущих мировых производителей предлагает предприятие «Зябкин». Ознакомиться с каталогом товаров и ценами можно на сайте интернет-магазина компании https://zyabkin.com.ua/, где представлены автоматические выключатели, магнитные пускатели, контакторы, предохранители и держатели брендов Eaton, ETI, IEK, Promfactor, ZUBR; электродвигатели и насосы HELZ; светильники, пускорегулирующая аппаратура DeLux, ELT, Feron, Lumen, Optima, Osram; и многое другое.

1227949

По типу продукции рынок распределительных устройств может быть сегментирован на обычные распределительные устройства и модульные /интегрированные распределительные устройства. Обычная распределительная система включает в себя такие компоненты как трансформаторы, автоматические выключатели и разъединители, для которых требуется больше места для установки и которые сравнительно дороже по сравнению с модульными переключающими устройствами. Модульный тип распределительных устройств позволяет интегрировать все функции распределительных устройств в одной единой секции автоматического выключателя. По оценкам экспертов, с тенденцией перехода от обычного распределительного оборудования к модульному / интегрированному, глобальный рынок коммутационных аппаратов, по прогнозам, будет ежегодно расти темпами с двузначными цифрами.

 


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *