Старые банкноты Царской России и СССР можно продать по выгодной цене

Недавно завершился аукцион 2017 Whitman Coins & Collectibles Winter Expo, который проводила компания Stack’s Bowers Galleirs. Его результаты можно назвать настоящим успехом, поскольку было продано монет и связанных с этим других ценностей на сумму более 13 миллионов долларов. Помимо этого на аукционе было продано бумажных банкнот почти на 2 миллиона долларов.

Бумажные купюры, обладающие ценностью из-за их редкости, являются предметом страсти настоящих коллекционеров. Безопасно продать банкноты, представляющие какую-либо историческую ценность, можно с помощью услуг клуба нумизматов «Аврора», предлагающего оценку и скупку банкнот Царской России и СССР. Их цена зависит от состояния, года выпуска, тиража и наличия подписей кассиров и управляющих.

upravlyayuschij-a.-v.-konshin

На сайте нумизматического клуба представлена подробная информация с изображениями об ассигнациях, имевших хождение с 1769 года по 1822 год, о кредитных билетах и ассигнациях 1841- 1912 годов, кредитных билетов 1898-1912 годов, денежных знаках 1915 года, знаков Временного правительства и периода гражданской войны, а также купюрах РСФСР и СССР.

Оценить самостоятельно подобные вещи, не зная всех деталей, неспециалисту практически невозможно, тем более, что цена банкнот меняется в зависимости от рыночного оборота бонистического материала. Поэтому в случае необходимости продать банкноты лучше обратиться к специалистам, как например, в нумизматический клуб «Аврора».

Очень удобной услугой клуба в таких случаях является бесплатная онлайн оценка на сайте организации. С помощью этого можно узнать какую цену имеют ваши бумажные знаки и где их можно продать. Также провести оценку купюр и монет можно непосредственно в офисе клуба.

Нумизматический клуб «Аврора» заботится о своей репутации и стремится максимально обеспечить безопасность и надежность своих услуг. Поэтому клиенты могут рассчитывать на выгодную для обеих сторон сделку без какого-либо обмана или подвоха. Здесь можно получить лучшую цену в Москве и области.

Преимуществами сотрудничества с клубом «Аврора» являются доброжелательное отношение к клиентам, получение бесплатной консультации, учет пожеланий клиента, тщательное проведение экспертизы с учетом всех сопутствующих факторов, проведение экспертного анализа «молодых» коллекционеров, возможность проведения мгновенной экспертизы, поиск покупателя в кратчайшие сроки, сохранение полной конфиденциальности, выгодные предложения.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *