Удобные онлайн кассы для малого бизнеса выполняют все функции обычной кассы

Интенсивное развитие технологий постоянно расширяет возможности как бизнеса — обеспечивая новыми инструментами для повышения производительности, уровня сервиса и улучшения обслуживания клиентов — так и потребителей, предоставляя им информацию о товарах и услугах для лучшего выбора.

Примером служит новое приложение кассового обслуживания Cassby для малого и среднего торгового бизнеса, которое позволяет выполнять все функции традиционной кассы, включая закрытие и открытие смен, продажи за безналичный и наличный расчет, возвраты, внесение инкассаций, скидки. Учет продаж ведется в удобном iPad приложении, и теперь можно управлять номенклатурой и скидками не только из офиса, но даже из любой точки на планете — через облако — без необходимости прямого доступа к кассе. Узнать подробнее об этой кассе онлайн можно на сайте Cassby, где предоставляется возможность проверить эффективность предлагаемого сервиса.

ScreenHunter_905 Nov. 27 21.41

Для начала работы с приложением надо просто зарегистрироваться и скачать его. На сайте Cassby приведены для онлайн касс базовые тарифы.

Преимуществами iPad приложения для кассиров являются бесплатная услуга,служба поддержки в любом канале связи, прием платежей банковскими картами, печать чека прямо из приложения кассы.

Другой удобной разработкой для предпринимателей является облачная система аналитики продаж и управления ассортиментом. При этом вся статистика работы кассы фиксируется в облаке, к которому доступ есть там, где есть доступ к интернету. Этот продукт позволяет отслеживать продажи в реальном режиме времени, сравнивать различные бизнес-показатели на графиках, получать отчеты о продажах, включая z-отчеты, анализировать прибыльность отдельных позиций и всего бизнеса в целом.

Преимуществом аналитических инструментов является их бесплатная регистрация, бесплатное использование, простота установки и удобство работы, единая служба поддержки.

Другие полезные приложения от Cassby включают регистрацию юридического лица и открытие счета в банке, обеспечение устройствами для приема банковских карт, автоматизация бухгалтерского и складского учета за счет интеграции с системами МойСклад, МоеДело, 1С.

В частности, МойСклад — это облачная система для складского учета, контролирующая склад, закупки, продажи, финансы, поставщиков и клиентов.

МоеДело — это настоящая онлайн бухгалтерия, позволяющая малому бизнесу отказаться от услуг бухгалтера.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *