Избавиться от грызунов и насекомых поможет СЭС «Дез Групп»

В наши дни, когда постоянно растут требования к обеспечению санитарно-гигиенических норм, возрастает важность санитарной обработки помещений различного функционального обеспечения. Это позволяет избавиться от таких серьезных неприятностей, как грызуны, насекомые, патогенные бактерии, грибки. Эти услуги в Москве предоставляет компания «Дез Групп»,  на протяжении десятка лет занимающаяся избавлением от разных паразитов и вредителей. Компания состоит на учете  в Роспотребнадзоре в качестве полноценной Санэпидемстанции. Узнать подробнее о предложениях «Дез Групп» можно на сайте компании http://dezoff.ru.

borjjba-s-grjyzunami-na-predpriyatii1

В каждое подразделение СЭС входят Отдел контроля за заболеваниями человека, Отдел дезинфекции, дезинсекции и дератизации, Отдел контроля за соблюдением санитарных норм на коммерческих объектах и Лаборатория диагностики и исследований.

Как видно из структуры службы, главными направлениями работы СЭС «Дез Групп» являются уничтожение грызунов и таких насекомых, как тараканы, клопы, блохи, комары, муравьи, вши, моль, мокрицы,  а также устранение плесени грибка, дезинфекция бактерий.

Санитарная обработка по этим направлениям особенно важна в детских и школьных учреждениях, на предприятиях общепита, в складских помещениях и в производственных цехах.

Услуги данной Санэпидемстанции позволяют обеспечить соблюдение санитарно-гигиенических норм на  объектах, восстановить спокойствие жильцов домов и работников предприятий.

Преимуществами предложений «Дез Групп» являются высокий профессионализм сотрудников, качественное выполнение санитарной обработки, регистрация в Ростпотребнадзоре, широкий спектр оказываемых услуг, удобство оформления заявок, калькулятор расчета стоимости услуг, бесплатная инспекция объектов, применении новейшей технической базы.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0