Избавиться от грызунов и насекомых поможет СЭС «Дез Групп»

В наши дни, когда постоянно растут требования к обеспечению санитарно-гигиенических норм, возрастает важность санитарной обработки помещений различного функционального обеспечения. Это позволяет избавиться от таких серьезных неприятностей, как грызуны, насекомые, патогенные бактерии, грибки. Эти услуги в Москве предоставляет компания «Дез Групп»,  на протяжении десятка лет занимающаяся избавлением от разных паразитов и вредителей. Компания состоит на учете  в Роспотребнадзоре в качестве полноценной Санэпидемстанции. Узнать подробнее о предложениях «Дез Групп» можно на сайте компании http://dezoff.ru.

borjjba-s-grjyzunami-na-predpriyatii1

В каждое подразделение СЭС входят Отдел контроля за заболеваниями человека, Отдел дезинфекции, дезинсекции и дератизации, Отдел контроля за соблюдением санитарных норм на коммерческих объектах и Лаборатория диагностики и исследований.

Как видно из структуры службы, главными направлениями работы СЭС «Дез Групп» являются уничтожение грызунов и таких насекомых, как тараканы, клопы, блохи, комары, муравьи, вши, моль, мокрицы,  а также устранение плесени грибка, дезинфекция бактерий.

Санитарная обработка по этим направлениям особенно важна в детских и школьных учреждениях, на предприятиях общепита, в складских помещениях и в производственных цехах.

Услуги данной Санэпидемстанции позволяют обеспечить соблюдение санитарно-гигиенических норм на  объектах, восстановить спокойствие жильцов домов и работников предприятий.

Преимуществами предложений «Дез Групп» являются высокий профессионализм сотрудников, качественное выполнение санитарной обработки, регистрация в Ростпотребнадзоре, широкий спектр оказываемых услуг, удобство оформления заявок, калькулятор расчета стоимости услуг, бесплатная инспекция объектов, применении новейшей технической базы.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *