Новые услуги от автоломбарда в Алматы

автоломбард алматыВозникновение финансовых трудностей – всегда непредвиденная и неприятная ситуация. Но никто не застрахован от возникновения такой ситуации и приходится искать методы ее решения. К счастью, таких способов предлагается много. Достаточно выгодное предложение Вы найдете, обратившись в автоломбард в Алматы. Главное отличие подобного рода организации от обычного ломбарда в том, что под залог принимают не драгоценности и технику, а транспортное средство (далее ТС). Если коротко, то Вы передаете ТС в залог автоломбарду, а организация в свою очередь выдает Вам денежные средства. Сумма кредита зависит от оценочной стоимости автомобиля.

Сегодня автомобиль – это уже не роскошь, а средство передвижения. Для многих граждан Казахстана автомобиль является и средством зарабатывания денег. Поэтому автоломбарды подготовили своим клиентам новую услугу — деньги под залог авто с правом управления. Одним из первых автоломбардов, предложивших данную услугу, является компания «CreditLine». сегодня многочисленные клиенты воспользовались выгодным предложением. Их отзывы Вы найдете на сайте creditline.kz.

В чем плюсы такого рода услуги:

  1. Вы оставляете за собой право на вождение собственным автомобилем. Такая сделка выгодна для тех, чья работа связана с машиной, или авто просто необходимо для ежедневных поездок.
  2. Срок кредитования ничем не отличается от стандартного кредита: от 61 дня до года. Вы подбираете срок, согласно своим потребностям и расчетам, как быстро можно выплатить кредит.
  3. Если Вы обращаетесь в автоломбард в Алматы «Кредитлайн» не первый раз, то постоянным клиентам предлагают особо привлекательные условия сотрудничества. Это и кредитная линия, и льготная процентная ставка.

Перечислив все плюсы кредита с правом управления, стоит все таки упомянуть и один минус. Деньги под залог авто выдаются с высшей процентной ставкой. Минимальная ставка в данном случае составляет 6,9 %, максимальная – 8,1 %.

Обращение в «Кредитлайн» — быстро и профессионально

Клиенты автоломбарда отмечают высокий уровень профессионализма сотрудников. Вся сделка не займет у Вас больше часа. Условия договора полностью «прозрачные», понятные каждому гражданину Республики Казахстан. Ваш автомобиль будет передан на охраняемую стоянку, ведь автоломбард обязуется вернуть Вам транспортное средство в том же виде, в котором и принимал.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *