Поколение миллениум при выборе кухонного оборудования отдает предпочтение многофункциональности и элегантности

Одними из самых востребованных бытовых товаров, пожалуй, являются бытовая техника для кухни и различная кухонная утварь, поскольку эти товары в наибольшей степени связаны с тем, что потребители делают на кухне, где они проводят достаточно много времени в течение дня, занимаясь приготовлением и потреблением пищи, а иногда даже принимая там друзей.

Рынок современного бытового кухонного оборудования — это огромный бизнес, оценивающийся в глобальном масштабе примерно в 347 миллиардов долларов. Ключевым для успеха производителей является понимание запросов потребителей.

Аналитики Международной ассоциации производителей бытовой утвари утверждают, что сегодня поколение двухтысячных постоянно увеличивает семейные расходы, в том числе на обустройство дома и бытовые нужды, догоняя старшее поколение — на них приходится 31 процент и 38 процентов всех семейных расходов, соответственно.

oborudovanie_kuhni_06

Молодые люди, активно стремящиеся к прогрессу и комфорту, в большей степени подвержены влиянию через социальные сети модных трендов и инновационных решений в дизайне, и поэтому их выбор  является важным движущим фактором развития рынка.

При выборе дизайна и цветовых решений кухонной техники и оборудования они чаще ориентируются на мнение своих друзей, знакомых, популярных личностей, выложенные в ВК, Фейсбуке, Instagram или в Youtube.

Их привлекают многофункциональные, стильные, достаточно компактные приборы с хорошими характеристиками.

Для современных потребителей отличным ресурсом станет интернет-магазин встраиваемой техники «Осмин», предлагающий огромный выбор качественных товаров различного ценового диапазона для обустройства кухонного пространства.

На сайте компании http://osmin.ru/vytyazhki представлены вытяжки и аксессуары к ним, а также варочные панели, пароварки, мультварки, блендеры, соковыжималки. посудомоечные машины, кофемашины, йогуртницы, электрические чайники, тостеры, кухонные весы, мультирезки, термощупы,подогреватели посуды, винные шкафы, холодильники, вакуумные упаковщики и многое другое.

ScreenHunter_910 Nov. 29 16.30

Среди новинок, быстро завоевывающих популярность у потребителей, уникальный продукт — кухонные мойки, вырезанные из цельного куска натурального японского гранита Omoikiri. Узнать больше о преимуществах этого товара, который стал товаром месяца, и ценах можно на страничке http://osmin.ru/.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *