Квесты для взрослых с участием актеров

Популярным жанром игровых квестов являются перфомансы с участием профессиональных актеров. Организаторы декорируют помещение в соответствии с тематикой выбранного рума. Это может быть жесткий хоррор или мистика, приключения и ужасы. Обычно в таких квестах любят участвовать взрослые. Смотрите здесь подробнее.

Главной особенностью подобных игр является то что с игроками общаются артисты, которые играют различных персонажей известных голливудских фильмов. В течение часа игры вы станете участниками настоящего театрализованного шоу.

квест для взрослых

Перфомансы с актерами позволят окунуться в иную реальность. Вы можете очутиться в самых различных помещениях:

  • В особняке с привидениями;
  • В операционной;
  • В лаборатории для опытов нал людьми;
  • В пыточной камере;
  • В морге.

В зависимости от того, насколько вы и ваши колли психологически устойчивы, следует выбирать уровень сложности комнаты и жанр с точки зрения эмоционального давления. Новичкам не всегда подойдут жесткие сцены с обилием краски, имитирующей кровь и соответствующим звуковым направлением.

Практически все квеструмы в подобных играх имеют яркое стилизованное оформление. Акцент сделан на эффектной шоу программе. Это не значит, что игрокам не придется много трудится над разгадыванием различных задач. Многие квесты является эскейпами. Участникам придется немало потрудиться, чтобы найти выход из комнаты.

Особенности перфомансов с актерами

Во время прохождения этапов артисты могут не только мешать, но и помогать. От того, насколько получиться наладить с ними контакт, будет зависеть успех всего мероприятия. Показательным в этом плане является квест «Панацея». В нем участники попадают в Москву после ядерной катастрофы.

Атмосфера максимально приближена к сюжетам научно-фантастичных фильмов. Участники встретят доктора-хирурга, который уже давно потерял покой и занимается чудовищными делами. Его громко работающая пила вряд ли сможет поднять кому-либо настроение. Но не стоит слишком впадать в страх. Если сконцентрироваться на выполнении конкретных заданий, то очень реально пройти эту комнату.

квест

Ярким перфомансом с участием актеров является квест «Ангел Смерти». Сюжет данной игры построен на трагических событиях, которые происходили во время войны та территории концлагеря. Игроки попадают в Освенцим в качестве диверсионного отряда. Их цель – прекратить пытки над беззащитными людьми. Задача – не самая простая. Во время прохождения отдельных этапов придется потратить достаточное время на разгадывание головоломок и других интеллектуальных заданий.

Весьма завораживающим квеструмом является «Последняя экскурсия». Он держит в напряжение все 60 минут отведенного времени. Попадая на старый заброшенный завод, игроки должны разгадать тайну пропажи одной семьи на территории данного помещения. Отметим игру актеров. Не случайно данный перфоманс отмечен как +18. Более того, перед стартом игры обязательно необходимо определить рамки, за которые не должны выходить актеры. Одним игрокам хочется пощекотать нервы, а вторые предпочитают искать выходы и решать задачи в более спокойной атмосфере.

Много интересных перфомансов для людей различного возраста. Они помогают всем участникам ощутить и страх, и радость при прохождении разных этапов. Путешествовать в интересной истории гораздо привлекательней с живыми героями известных фильмов.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *