Система автономной канализации для загородных домов Юнилос Астра не вредит природе

В современном жилом строительстве, благодаря возможности использования последних технологий, постоянно повышаются требования к эффективности систем канализации, водоснабжения и отопления загородных домов. Примером этого может служить растущий спрос владельцев частных домов на надежные системы автономной канализации, такие как станция биологической очистки Юнилос Астра, предлагаемая строительной компанией «Колодец на даче». Компания специализируется на проектировании и прокладке инженерных сетей и строительстве загородных домов в Ленинградской области.

По технологии Юнилос Астра все бытовые отходы направляются в станцию автономной канализации, которая очищает стоки от нитратов, нитритов, фосфора, аммония и других вредных веществ. Получаемая на выходе иловая смесь может использоваться в качестве удобрения на огороде или в саду. Станция работает в автоматическом режиме, определяя оптимальную нагрузку.

Узнать подробнее о принципе работы системы Юнилос Астра, порядке монтажа, моделях и ценах можно на сайте компании «Колодец на даче».

станция биологической очистки Юнилос Астра

Предусмотрены два вида очистки стоков — первичная в приемной камере, при которой  удаляется аммоний, и вторичная — биохимическая очистка в камере аэротенка, включающая нитрификацию и дополнительную бактериальную очистку.

Преимуществами станции биологической очистки Юнилос Астра являются простота и удобство монтажа и эксплуатации, высокая степень очистки, избавление стоков от неприятных запахов, полная экологическая безопасность, долгий срок службы — более 50 лет, низкая стоимость монтажа.

Компания «Колодец на даче» работает на рынке более 10 лет как с частными клиентами, так и с юридическими лицами и зарекомендовала себя в качестве надежного партнера. Особенностью компании является выстраивание устойчивых и доверительных отношений с заказчиками для максимального удовлетворения их потребностей.

 


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *