Электростанции Yanmar

Автономные электростанции, вырабатывающие энергию для постоянного, резервного или аварийного снабжения ею различных промышленных объектов и даже населенных пунктов, пользуются достаточно высоким спросом. Их выпускает немало компаний, в том числе и такая известная, как Yanmar.

О компании Yanmar

История компании Yanmar началась в 1912 году в Японии. Она была основана как фирма, разрабатывающая и выпускающая дизельные двигатели. Уже к средине прошлого века она превратилась в одного из ведущих производителей силовых агрегатов этого типа и начала осваивать новые виды продукции на их основе. Именно так появились автономные дизельные электростанции Yanmar, не так давно под этой маркой начали выпускаться и газовые генераторы электрического тока.

Преимущества электростанций Yanmar

Специалисты в области электроэнергетики, компании и частные лица, эксплуатирующие электростанции Yanmar, отмечают следующие основные их преимущества:

  • Высокая надежность;
  • Невысокое потребление топлива;
  • Прекрасные характеристики вырабатываемого электричества.

Во всех моделях электростанций Yanmar используются «родные» двигатели, которые считаются одними из лучших в мире. Электрогенераторы, трансмиссия, устройства управления и автоматики, установленные в них, выпускаются известными компаниями.

Дизельные и газовые электростанции Yanmar потребляют существенно меньше топлива, чем аналоги большинства других производителей. Экономия достигается как за счет тщательно продуманной конструкции двигателей, так и за счет специальных систем, в автоматическом режиме регулирующих их работу в зависимости от потребления вырабатываемого электричества подключенной нагрузкой.

Стабильность характеристик вырабатываемой энергии в электростанциях Yanmar обеспечивается как сбалансированностью и тщательной продуманностью их конструкции, так и специализированными электронными и электромеханическими устройствами, входящими в их состав.

Виды электростанций Yanmar

Все электростанции, выпускаемые сейчас под брендом Yanmar, подразделяются на дизельные и газовые. Дизельные, в зависимости от модели, имеют мощность от 1 кВт до 45 кВт, бывают как однофазными, так и трехфазными, поставляются как в открытом исполнении, так и в специальных кожухах. Эти агрегаты оснащаются воздушным или жидкостным охлаждением, выпускаются в различных климатических версиях.

Газовые электростанции Yanmar имеют мощность от 1 кВт до 19 кВт, бывают однофазными или трехфазными. Они оснащаются современными, компактными и высокопроизводительными двигателями серии GP, отличающимися наличием усовершенствованной системы охлаждения головки блока цилиндров, а также кривошипно-шатунным механизмом повышенной прочности. Одним из самых значительных достоинств газовых электростанций Yanmar является то, что они имеют прекрасные экологические характеристики.

Преимущества приобретения запасных частей для электростанций Yanmar в компании XBOLT

Электростанции Yanmar характеризуются высокой надежностью, но, как и любая другая сложная техника, они время от времени все же выходят из строя и требуют ремонта. Оригинальные запчасти для него по самым лучшим ценам можно приобрести в компании XBOLT. Мы поставляем любые детали для этой техники, причем в самые сжатые сроки.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...




Добавить комментарий