Часы «Swiss Made»: символ успешности

Часы на руке мужчины всегда привлекали внимание и были признаком статуса их владельца. Одного взгляда на часы мужчины достаточно, чтобы понять его отношение к жизни и желание произвести впечатление. Наиболее часто на руке успешного и уверенного в себе мужчины можно увидеть элитные часы (http://www.chistueprudi.ru/shop/watch/) швейцарских брендов, завоевавших определенную популярность и известность.

ScreenHunter_972 Dec. 22 19.14

Качественные швейцарские часы — заслуженное признание

В отличие от женщин, у мужчин небогатый выбор аксессуаров, которые позволяют разнообразить будни и подчеркнуть свою индивидуальность и неповторимый стиль. Ремень, галстук и часы – основные детали, которые являются постоянными спутниками мужского образа.

Давно не являясь предметом роскоши, мужские часы при сегодняшних темпах жизни и тотальной урбанизации, необходимости постоянного контроля времени, благодаря разработкам швейцарских брендов, удовлетворяют требования людей с различным уровнем доходов и общественным положением.

Несмотря на обилие различной цифровой техники, способной информировать о времени, настоящие ценители уникальных и качественных вещей стараются купить оригинальные швейцарские часы, отличающиеся не только практичностью, но и гармонично дополняющие образ современника.

Представляя собой одну из наиболее важных составляющих имиджа, мужские хронометры отлично выглядят в сочетании с хорошим костюмом и дорогой машиной. Купить дорогие часы швейцарского производства в Москве – это значит приобрести эталон качества и престижности, успешного позиционирования себя в обществе.

Высокий стиль и функциональность

Изделия известных швейцарских брендов предлагаются в обширном ассортименте (www.chistueprudi.ru) и обладают рядом дополнительно встроенных функций:

  • секундомер, индикатор даты;
  • хронограф;
  • тахиметрическая шкала;
  • водонепроницаемость;
  • функция подсветки;
  • циферблат двух видов (12-ти и 24- х часовой);
  • инкрустация камнями и др.

Высокий стиль и безупречная точность хода швейцарских часов подтверждает сохранение вековых традиций часовых мастеров. Большинство моделей привлекают не вычурными и броскими деталями, а сдержанным дизайном, за которым стоит высокое качество материалов, заметное при первом взгляде на модель.

Производители известных брендов предлагают купить швейцарские часы как с дорогой «механикой», так и более демократичные образцы с кварцевыми механизмами. Для изготовления стекла используются различные материалы: минеральное, сапфировое и пластиковое стекло. Все хронометры поставляются в фирменной упаковке, на каждую модель действует гарантия 2 года.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *