Новогодняя ночь в комплексе «Летучий Голландец» на Неве будет настоящим волшебством

Наверное, все мечтают о том, чтобы хорошо провести новогоднюю ночь, окунувшись в волшебную сказку и круговорот веселых приключений. Именно так можно встретить один из наших главных праздников в ресторане Летучий Голландец в Санкт-Петербурге.

banner-o-nas

Ресторанный комплекс «Летучий Голландец» включает три ресторана с панорамным видом и летний ресторан на воде. Отсюда открывается прекрасный вид на Дворцовую набережную и Исаакиевский собор, стрелку Васильевского острова, Петропавловскую крепость и разводные мосты.

«Летучий Голландец», открытый в 2004 году, славится как отличное место для проведения праздничных банкетов и различных торжеств, а также для деловых встреч и светских событий.

Имеет смысл подумать заранее об организации здесь празднования 8 марта, которое после холодной зимы станет лучшим подарком для любимых женщин, наполнив их весенними эмоциями любви и радости.

В гранд-кафе «Прованс» с мягкими диванами и красивой хрустальной люстрой можно почувствовать особую утонченность праздничной атмосферы Северной столицы.

Отлично подходит для праздничного банкета, в первую очередь для свадеб, другой  панорамный ресторан «Эрмитаж».

Ресторан и банкетный зал «Порто» отличается брутальной атмосферой для настоящих мужчин и морским характером. Здесь удобно проводить светские мероприятия, дружеские и деловые встречи.

Перед гостями «Летучего Голландца» в новогоднюю ночь 2018 года выступят Игорь Корнелюк, группа «Русский размер». Их ждет костюмированное и кулинарное шоу, а также зажигательная дискотека, которая не даст усидеть на месте никому. И конечно, в такой праздник не обойтись без Деда Мороза и Снегурочки.

Ведущими новогодних мероприятий будут Михаил Тарабукин, актёр из столь любимого всеми сериала «Кухня», и Илана Юрьева из шоу «Уральские пельмени».

Преимуществами ресторанного комплекса являются выбор залов с захватывающим панорамным видом на красивейшие места Санкт-Петербурга, уникальные интерьеры, высочайший уровень сервиса, изысканная европейская, русская и азиатская кухня, наличие в меню каждого панорамного ресторана своих особенных фирменных блюд, собственная кондитерская, организация мероприятий «под ключ», проведение тематических вечеринок, индивидуальный подход к клиентам, полная безопасность гостей, приглашение известных артистов, наличие причала для катеров и яхт, возможность проведения салютов и фейерверков над Невой.

 


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *