Школа стилистов

Школа стилистов Персона — учебное заведение в России, которое известно подготовкой и выпуском специалистов в области моды, стиля и красоты. Благодаря долговременному опыту работы, тщательному подходу к планированию и созданию учебных программ, требовательному подбору преподавателей подготавливаем первоклассных специалистов своего дела. Учебный процесс состоит из:

  • теоретической базы;
  • работы с профессиональной косметикой и стайлинговыми инструментами;
  • практики на моделях.

После завершения учебы и удачной сдачи экзаменов выпускникам вручается сертификат о прохождении курса и диплом мастера, а также талантливых и лучших студентов ждет бонус – возможность трудоустройства в одном из салонов Персона.

ScreenHunter_976 Dec. 25 08.14

Курсы свадебного стилиста

Свадьба – долгожданное и желанное события для девушек. В день свадьбы каждая невеста мечтает выглядеть волшебно и безупречно. К хлопотам связанным с подготовкой к свадьбе прилагаются переживания о том, какими будут прическа, макияж и платье. Свадебный стилист запросто создаст уникальный образ молодой и продумает все, что с ним связано до малейших деталей: от платья до аксессуаров.

Школа Персона проводит курсы Свадебный стилист, на которых научит создавать имидж невесты: классический, этнический, народный, романтический, авангардный, гламурный и множество других. Также подбирать прически к общему свадебному стилю, выполнять эксклюзивные и разнообразные прически, освоить технику и последовательность нанесения макияжа, создать сочетания аксессуаров и украшений.

Свадебный стилист обучение состоит из базы навыков, как понять и помочь клиенту, как правильно подобрать образ невесте, подходящий макияж, прическу и аксессуары.

На курсы приглашаются:

  • профессионалы, которые желают усовершенствовать свои навыки,
  • новички, которым интересно освоить новое направление,
  • будущие невесты, которые желают самостоятельно создать себе образ на свадьбу.

Как бы там ни было обучение принесет много полезных навыков и знаний.

Обучения визажистов

Визажист – востребованная и хорошо оплачиваемая профессия, которая дарит огромный потенциал для творческого развития. Опытные преподаватели школы Персона обучат видам макияжа, требованиям к гигиене визажиста, работе с разными формами лица и цветом кожи, также выборе качественных инструментов и профессиональной косметики. Визажист обучение проходит в профессионально оборудованных студиях и сочетает с практикой на фотосъемках, неделях моды и т.д.

Наша школа выпускает новое поколение перспективных людей, которые мечтают приобрести престижную и творческую, а самое главное доходную профессию. Помните, только вера в себя позволит вашему таланту сделать вас счастливыми!


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...




  1. shampoosik:

    Вас даже в салон без полного среднего образования могут не взять. Курсы нужны, чтобы дома подружек рисовать. 9 классов — это низшая ступень образования, поэтому не тупите, а заканчивайте 11 классов или поступайте в колледж или техникум.

Добавить комментарий