Можно узнать истинную цену бабушкиного бриллианта с помощью онлайн оценки

Бриллианты это вечная вещь, но вкусы людей и общепринятые нормы меняются — и поэтому даже ювелирные изделия с бриллиантами иногда могут терять свою актуальность. В отличие от любимого пальто, которое можно сдать в утиль или пожертвовать неимущим, некогда любимое бриллиантовое кольцо часто остается лежать без дела в коробке с драгоценностями или в сейфе. В этом случае можно воспользоваться услугами многопрофильного ателье VIPGold, которое занимается оценкой, покупкой, продажей и ремонтом предметов роскоши. Чтобы узнать подробнее о предложениях компании, можно зайти сюда.

investor

Чтобы не потерять выгоду, имеет смысл для оценки обратиться в надежную компанию.Самый лучший способ узнать, сколько стоит ваш бриллиант — это провести его оценку в ателье VIPGold, где высококлассные ювелиры внимательно изучат все характеристики изделия и назовут вам объективную цену.

Клиентам предоставляется отличная возможность сделать бесплатную оценку онлайн. Для этого надо заполнить на сайте ателье специальную форму с указанием контактных данных и подробным и достоверным описанием вашего камня, прикрепив к ней несколько фотографий.

Имеется возможность сдавать в ателье не только отдельные камни, но и целые украшения. При этом можно оценить как всю стоимость ювелирного украшения, так и отдельных составных элементов.

Преимуществами услуг VIPGold являются безупречный сервис, команда талантливых мастеров ювелирного дела, гарантия полной безопасности и прозрачности сделки по выкупу драгоценностей, взаимовыгодное сотрудничество, бесплатная объективная оценка, максимально удобная онлайн процедура оценки, обеспечение конфиденциальности, оперативность выполнения всех процедур, экономия времени для клиентов, лучшие цены, возможность  заказать комплексно-восстановительный ремонт элитных ювелирных изделий.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...




Добавить комментарий