Мебель для ресторанов, баров и отелей — важный маркетинговый инструмент

Любой бар, кафе или ресторан стараются привлечь посетителей не только своей кухней, но и возможностью прекрасного вида на открывающиеся из панорамных окон или с открытых террас и веранд окружающие ландшафты.

Но владельцы баров, ресторанов, отелей хорошо понимают, что всегда важно — даже в больше степени, чем открывающийся живописный вид на город, озеро, море или горы —  уметь создать особую атмосферы комфорта и уюта с помощью  интерьера и, в первую очередь, мебели, которая является своего рода визитной карточкой любого заведения.

Для этого важно выбрать подходящую по стилю качественную мебель, специально разработанную для индустрии общественного питания и гостеприимства, которая сделает заведение привлекательным и уникальным в глазах посетителей.

Например, на удобном стуле всегда приятно посидеть в веселой компании или просто выпить чашечку кофе. Поэтому это не просто предмет мебели, отличающейся функциональностью, качеством, оригинальным дизайном и эстетичным видом, для которой требуется минимум ухода, а важный инструмент маркетинга, грамотное использование которого позволит сделать так, чтобы посетителям всегда хотелось вернуться в заведение.

На отечественном рынке такую мебель предлагает компания Premier Group, занимающаяся проектированием, производством и поставками профессиональной мебели для гостиниц, ресторанов, баров, офисов и других различных общественных пространств.

2119_image

В каталоге, размещенном на сайте, представлен большой ассортимент разнообразных моделей стульев, среди которых всегда можно выбрать наиболее подходящие к соответствующему интерьеру стулья для кафе и ресторанов.

Важным направлением деятельности компании является помощь в решении задач девелоперов, рестораторов и дизайн-проектировщиков.

Среди клиентов Premier Group зарубежные и российские кафе, рестораны, торговые центры, учреждения и сетевые компании, включая рестораны Burger King, Ginza Project, Ельцин-центр, салоны Toyota.

Преимуществами предложений компании являются большой опыт работы в этой сфере, большая клиентская база, наличие собственного производства и конструкторского бюро, сотрудничество с ведущими российскими и европейскими дизайн-ателье, обширная выставка образцов мебели, высокое качество продукции, реализация складской программы по данным европейских партнеров, гарантийное обслуживание в течение одного года.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *