Мебельный магазин «Цвет Диванов». Отзывы покупателей говорят сами за себя.

Многие российские компании с собственным производством уже сейчас полностью перешли на изготовлении продукции на основе отечественных материалов, без использования импортных комплектующих. Это касается и мебельного производства, когда требуются качественные материалы, которые будут долго служить.

К примеру, компания «Цвет Диванов» уже давно производит диваны и знает толк в этом деле. Материалы, которые используются для создания каждого продукта – отечественные и только ткань для обивки закупается за границей. Главными целями развития для компании «Цвет Диванов» в 2018 году станут:

— открытие свыше 50 торговых точек в Центральном регионе России, что позволит увеличить долю качественной мебельной продукции в среднем ценовом сегменте;

— развитие продаж мебели через интернет-магазин;

— расширение ассортимента продукции, разработка новых линеек;

— внедрение системы лояльности для постоянных клиентов, а также гибкой системы скидок;

— рост производственной мощности на 10%.

Четко сформированные цели и есть залог успеха любой компании. Команда «Цвет Диванов» научилась оперативно реагировать на постоянно меняющиеся тенденции в мебельном бизнесе и быстро запускать в производство новинки, при этом сохраняя оптимальные цены и высокий уровень качества. Кстати, контроль уровня качества проходит на всех этапах создания продукта – начиная от разработки и проектирования эскиза, заканчивая сборкой готовой мебели.

cropped-home-office-569153_1920-2

Наталия Пекшева — генеральный директор компании «Цвет Диванов» не только сумела направить бизнес в нужное русло, но и активно поддерживает мебельный бизнес, в целом. Например, Наталья является инициатором проведения конкурса «АРТЛИГА», который позволяет проявить себя начинающим специалистам в области промышленного дизайна, а также и тем, кто уже хорошо знаком с миром дизайна. Мастер – классы DESIGN SOLUTIONS с привлечением иностранных специалистов, организованные Натальей Пекшевой, полюбились всем, кто заинтересован в качественном росте мебельного бизнеса, а конкурс среди студентов МГХПА им. С.Г.Строганова вызывает живой интерес у представителей молодого поколения дизайнеров.

Все вышеперечисленные плюсы указывают, на то, что российский мебельный бизнес идет в гору и люди, поддерживающие его, стремятся повысить качество продукции, при этом сохранив цены среднего сегмента.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Дима:

    Как мне кажется лучший магазин мебели что я видел, заказываю часто, родне, себе, друзьям! Все довольны Цветом Диванов!

  2. Алина:

    Отличный магазин, покупали тут мебель в детскую, очень благодарны теперь цвету диванов за скидку!))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *