Nix Solutions: review фитнес-приложения uActive

Современные фитнес-трекеры и приложения для отслеживания показателей являются теми средствами, которые позволяют контролировать свои успехи и спортивные достижения. Желание тренироваться является ключевым фактором, а новые возможности помогут следить за физическими нагрузками, отмечать затраченную энергию, считать шаги за определенный отрезок времени и многое другое. Одним из самых удобных приложений для этого является uActive от Nix Solutions.

uActive_iphone_ru

Nix Solutions — review функций и возможностей приложения uActive

Проблемой большинства фитнес-приложений является отсутствие глубокой обработки информации о физической активности. Разработчику приложения uActive удалось совершить прорыв в этом направлении, проведя свои исследования в сфере здоровья и спорта. Компания Nix Solutions (узнайте больше отзывов о компании: https://www.nixsolutions.com/company/reviews/) привлекла многочисленных тренеров, экспертов по фитнесу и здоровому питанию для разработки формулы, способной качественно рассчитывать расход калорий на основе биометрических данных спортсмена и интенсивности тренировок.

Вместе с подсчетом сожженных калорий, программа uActive (узнайте другие подробности о приложении: https://www.nixsolutions.com/ru/product/uactive/ios/) позволяет создавать отчет о нагрузках за 24 часа. При расчетах софт пользуется следующими параметрами:

  • Пол, возраст, рост и вес спортсмена.
  • Максимальная частота сердечных сокращений и показатель в состоянии покоя.
  • Наивысшее значение потребления кислорода.
  • Вид спортивных тренировок.

На основе собранной информации приложение предоставляет пользователю такие данные:

  • Динамика активности.
  • Расчет калорий под физические показатели спортсмена и вид тренировок.
  • Подсчет базовых калорий для создания правильного тренировочного плана.
  • Определение индивидуальных зон интенсивности физнагрузок.
  • Формирование отчета о результатах.

Таким образом, приложение uActive можно назвать полноценной формулой для подсчета расхода калорий, где учитываются физические показатели пользователя, интенсивность занятий и вид спорта. Программа занимается сбором статистики для каждого варианта тренировочного процесса и демонстрирует информацию о достигнутых результатах, используя информативные графики.

Очень важной является и функция отчета о достигнутых пользователем результатах, подготовленного в PDF-формате. Его можно пересылать своему тренеру по почте, чтобы он разобрал все данные и скорректировал тренировочную программу для максимальной эффективности именно для ваших спортивных занятий!


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *