Выгодно сдать ювелирные украшения можно в «Золотой точке»

Во всем мире ломбарды это финансово-кредитные организации, где можно быстро получить займ под залог, каковым может являться какое-то имущество клиента. Это могут быть часы, ювелирные украшения или другие ценные предметы, как например, антиквариат.

Ломбарды работают по упрощенным правилам в отличие о других финансовых учреждений, поэтому тут меньше всяческого рода ограничений, и не требуется проверка кредитной истории клиента.

Подобные услуги предлагает ювелирный ломбард в Москве «Золотая Точка», где предлагается широкий спектр услуг, включая прием в залог, продажу, покупку, скупку золота, бриллиантов и других ювелирных изделий. Здесь можно быстро, дорого и безопасно продать любые ювелирные украшения или получить кредит под залог.

107bf572f5ac962b9ea18d9160668d92

«Золотая точка» является дорогой и надежной скупкой ювелирных изделий из драгоценных металлов, где цена за грамм золота может доходить до 3 тысяч рублей. Конечно, уникальные ювелирные украшения можно сдать по гораздо большей цене.  Здесь принимают в качестве залога и скупают золотые цепочки, кольца, кулоны, броши, колье, запонки, серьги, украшения с бриллиантами и другими драгоценными камнями.

Оценка изделий производится бесплатно. При этом учитываются различные характеристики изделия, например, бренд, состояние изделия, наличие драгоценных камней, потребительский спрос, а не только пробу и вес золота в изделии. Названная оценщиком цена за грамм золота достаточно близка к рыночной и всегда может быть подтверждена деньгами.

Номинальная стоимость грамма золота относится к лому, слиткам, изношенным изделиям.

Поэтому  клиенты могут выгодно продать золото в ломбард и получить здесь за сданные золотые украшения в полтора, а то и в два раза больше, чем в других местах. На оформление сделки не уйдет много времени — все это завершается в течение пары минут.

К лому относятся сломанные, сильно изношенные или не представляющие потребительской ценности ювелирные изделия — то есть те, которые не представляется возможным продать с витрины.

Преимуществами услуг ломбарда «Золотая точка» являются шаговая доступность от метро; система оценки, обеспечивающая выгодные цены для клиентов; лучшие предложения по скупке золота; бесплатная оценка; быстрое оформление сделок; подтверждение оценочной суммы деньгами; разная система оценок украшений и лома; взаимовыгодные и честные  отношения с каждым клиентом; наличие обязательных государственных проверок для ювелирных весов особой точности.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *