Консульская легализация в Астане: виза в Англию

Многие жители Казахстана уже успели побывать в странах ближнего зарубежья, отдохнуть в Турции или совершить туристические поездки по Европе. Популярным направлением является Британия, где предоставляются прекрасные условия для лучшего изучения английского языка, обучения и работы для студентов.

Агентство переводов в Астане: легализация документов

В консульстве Великобритании выдвигаются довольно строгие требования к документам. Все они должны быть дублированы на английском и оформлены в соответствии с действующими правилами. Если вам понадобятся языковые переводы Астана является тем городом, где без труда можно найти агентство, в котором вам предложат широкий спектр услуг для оформления той или иной визы:

  • студенческая;
  • гостевая;
  • транзитная;
  • бизнес виза;
  • для работы (Domestic Workers) и пр.

Даже если вы обладаете неплохими знаниями английского, что не является редкостью в наше время, самостоятельно выполнить перевод без искажения смысла вряд ли получится. Стоит отметить, что наиболее распространенная причина для отказа во въезде — это неправильно переданный смысл. Более того, пакет документов содержит большое количество разнообразной документации, например, вам нужно предоставить не просто справку о состоянии счета, но и историю транзакций. Это делается для того, чтобы сотрудники посольства могли оценить ваш уровень дохода и пути его пополнения: заработная плата, гонорары, помощь, начисление дивидендов и так далее.

Перечень документов для получения визы в Англию

Чтобы собеседование в посольстве прошло успешно, заранее получите информацию о процедуре подготовки к поездке. Надо заполнить и предоставить следующие бланки:

  • анкета;
  • подтверждение цели поездки;
  • информация о занятости;
  • справка с места работы;
  • справка с банка.

Это необходимый минимум. Кроме того, потребуется консульская легализация Астана в этом плане готова предложить услуги многочисленных бюро переводов. Например для подтверждения цели поездки нужно будет прикрепить ваши билеты на самолет, приглашения от друзей или родственников, сопроводительное письмо. Все они должны быть на английском.

Помимо этого могут понадобиться: старые загранпаспорта, свидетельства о рождении детей, свидетельство о браке или справка о разводе и так далее. Если заручиться поддержкой специалистов по переводам в Астане, то визу в Британию вам откроют без особых проблем.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *