Должников Якудзы заставляют отрабатывать долги на Фукусиме

Источник перевод для mixednews – molten

26.12.2011

Согласно недавно опубликованной книге независимого журналиста Томохико Сузуки, который под прикрытием 2 месяца работал в качестве чернорабочего на АЭС Фукусима Дай-ичи, людей, которые не могли выплатить долги японским бандитам из Якудзы, заставляли отрабатывать долги на этом объекте. Tokyo Electric выпустила опровержение, назвав утверждения о том, что организованная преступность могла влиять на процесс найма рабочих «беспочвенными».

С помощью данной организации Сузуки смог получить работу на объекте Фукусима Дай-ичи с июля по август этого года, пока его личность не была раскрыта. В своей книге, где он описывает свой опыт работы на объекте, он пишет, «Якудза имеет огромное влияние на работу атомной станции. Примерно один из десяти работников станции так или иначе связан с преступными организациями».

В опубликованном опровержении PR-отдел Tokyo Electric заявляет, «Наша компания отрицает какое-либо влияние этих антиобщественных организаций, и совершенно очевидно, что кадровые агентства при наборе рабочей силы действовали в соответствии с законными процедурами».


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *