Самые важные статьи за прошедший год, опубликованные на mixednews.ru

В конце года принято подводить итоги уходящего года, и публиковать результаты гадания на кофейной гуще относительно года наступающего.

Следуя задачам внедрения в массовое сознание (эка задвинул) по возможности материала фактического, я, однако, пришёл к выводу, что некоторые материалы «равнее других», и выделяются на фоне даже, и так, в общем, достаточно полезных материалов, опубликованных на MN.

Далеко не все из них были (a priori) достаточно оценены читателем, поэтому ещё раз хотелось бы обновить эти материалы в памяти читателя, и представить их тем читателям, которые стали почитывать проект после того, как эти материалы были опубликованы.

Mixednews.ru начал свою работу в октябре 2010 года, так что некоторые материалы могут быть за конец 10-го, но в данном случае временные рамки не являются жёсткими, так что условно будем считать все материалы за год уходящий.

Собственно, материалы:

Подлинная история и планы Бильдербергского клуба

Капиталистическое сверхобразование, которое управляет миром

Семь мега-картелей, которые правят миром

Проект «TechnoLife»: социальные исследования для грядущего технофашистского мира

В ходе 19 исследований выяснилось, что ГМО-продукты серьёзно нарушают функции внутренних органов

Лектро: новая валюта, основанная на электричестве

Глобальный долговой кризис: как мы все в нём оказались, и как из него выбраться

 

P.S. В последний выпуск этого года было решено не кошмарить читателя «ужосами», и забить дневную сетку чем-то хоть немного позитивным. Зачем портить праздники, верно? 😉

admin

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0