Слушайте поп-хиты группы «Краски» на MP3-TUT

Белорусская музыкальная поп-группа «Краски», ставшая кумиром молодежи, была создана в 2001 году  автором песен и продюсером Алексеем Вороновым.

11210b

Первый альбом талантливого коллектива под названием «Блиндаж» вышел в 2001 году. В России он появился под другим названием — «Старший брат». Многие композиции сразу стали популярными среди российской молодёжи.

В 2002 года коллектив перебрался в Москву, где был записан первый музыкальный клип на песню «Сегодня к маме я ехала домой».

Сегодня хиты в исполнении группы слушают на просторах СНГ. Такие синглы, как «Старший брат» и «Краски», были названы  музыкальными критиками одними из самых ярких русских хитов за последние два десятилетия.

Отличительной особенностью творчества группы является то, что исполнительницы поддерживают тесные связи с поклонниками, стараясь отвечать на все их письма, несмотря на то, что их приходит очень много.

В состав группы входят Екатерина Боровик, Оксана Ковалевская, Катя Саша и Ольга Гусева. Бессменный член коллектива — хореограф и главная солистка Ольга Гусева.

В настоящее время «Краски» много гастролирует. Их выступления проходят в концертных залах, в ночных клубах и на танцевальных площадках. Девушки исполняют свои песни на концертах исключительно в живую. Коллектив «Красок» много времени уделяет записи новых песен и съемке клипов.

Слушателям больше всего нравятся такие популярные хиты группы, как «Мне мальчик твой не нужен», «Летняя песня», «Вы не трогайте меня». В репертуаре коллектива более 70 песен.

Ознакомиться с творчеством коллектива «Краски» и слушать все их песни можно онлайн без регистрации на сайте MP3-TUT.

На страничке сайта можно скачать или прослушать песни группы Краски. Для того, чтобы загрузить композицию в формате MP3 без ограничений, нужно нажать «Скачать». Прослушать любой трек можно, нажав на кнопку «Слушать».


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *