Чем хороша искусственная елка

Если вы устали cсобирать сосновые иглы со своего ковра или пола через месяц после окончания длинного сезона новогодних праздников, то искусственная новогодняя елка – станет отличным выбором. На отечественном рынке поставщиком качественных искусственных елок является ООО «Корпорация Трансконтиненталь», занимающаяся помимо искусственных елей поставками снегоуборочной техники и оборудования для фонтанов. Ознакомиться с предложениями компании можно на сайте http://transcontinental.ru/.

33

Преимуществами предложений «Трансконтинентали» являются:

  • успешная многолетняя работа с крупными ритейлерами;
  • уникальная партнерская программа для оптовиков;
  • гибкая система скидок;
  • привлекательные цены.

У этого варианта есть много других преимуществ. Вы платите только один раз, но елку можно использовать год за годом; ее не нужно поливать; и она подходит для всех, даже для тех, у кого есть аллергия на вечнозеленые растения. Кроме того, искусственную елку обычно намного легче и быстрее устанавливать и украшать, а потом убирать, в сравнении с настоящими соснами и елями.

Только из-за того, что это искусственные деревья, это не значит, что они обязательно должны выглядеть не по-настоящему — некоторые из современных искусственных рождественских елок выглядят настолько аутентичными, что вам нужно приблизиться вплотную и даже коснуться ветвей, прежде чем вы сможете понять, что они не настоящие. Сегодня на рынке представлен большой выбор стильных искусственных елей на любой вкус.

Какой бы вариант вы ни искали, наше руководство покупке поможет вам найти ответы на ключевые вопросы, которые могут возникнуть у потребителей.

Какие искусственные деревья выглядят наиболее реальными?

Иглы, изготовленные из ПВХ (поливинилхлорида), выглядят более реалистичными, чем иглы из пластмассы, а иглы из полиэтилена (полиэтилена) еще более реалистичны.

Как правильно по размеру выбрать елку?

Искусственные деревья бывают всех форм и размеров. Перед покупкой необходимо измерить высоту вашего потолка, оставив по крайней мере полметра между верхом дерева и потолком, особенно если вы хотите установить на макушку звезду или ангела. Также имейте в виду, что чем выше дерево, тем оно, как правило, будет шире, поэтому вы также должны оценить планируемое под дерево пространство, убедившись, что ваша елка не будет зажата между диваном и стеной или ветки не будут закрывать экран телевизора. Елка, закрытая предметами мебели, выглядит не очень привлекательно.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0