В перспективе жилье в России смогут ежегодно получать пять миллионов семей

В своем выступлении перед Федеральным собранием президент Владимир Путин отметил три ключевых фактора, от которых зависит повышения доступности жилья. Это — это обеспечение роста доходов населения; снижение ставок ипотечного кредитования; и рост предложений жилья.

Сегодня ипотека стала востребованным инструментом для многих семей. В 2017 году число ипотечных кредитов в России составило почти один миллион, тогда как в 2001 году этот показатель был всего 4 тысячи. Этому в первую очередь способствует снижение ставки кредитования, которая впервые была снижена в декабре, опустившись до уровня ниже 10 процентов.

По словам президента, средняя ставка будет и дальше снижаться — до 7 процентов. Поставлена цель – сделать ипотеку доступной для большинства россиян, в первую очередь для работающих граждан и для молодых специалистов.

Что касается объемов жилищного строительства, то сегодня в стране вводится примерно 80 миллионов квадратных метров жилых площадей в год. По оценкам экспертов, эту цифру можно реально увеличить до 120 миллионов квадратных метров ежегодно – благодаря внедрению новых технологий и использованию современных материалов. При таком объеме строительства жилье смогут получать ежегодно более 5 миллионов российских семей.

Но уже сегодня имеется возможность сэкономить на ипотеке, получив кредит на выгодных условиях, поскольку, как уже отмечалось, каждый контракт индивидуален. В этом помогут ипотечные брокеры компании «Сибирские кредитные брокеры» в Новосибирске. Узнать подробнее о всех предложениях компании по предоставлению помощи в получении выгодной ипотеки можно на сайте http://novosibirsk.kreditsib.ru/ipoteka.

mortgageBroker

Специалисты компании помогут вам в таких ситуациях, когда банк отказывает в получении кредита, когда вы не можете оплатить первичный взнос, когда у вас слишком низкий доход или плохая кредитная история, или нет справки о доходах. Кроме того, возможна помощь индивидуальным предпринимателям и ООО и лицам, не являющимися гражданами России.

Преимуществами услуг ипотечных брокеров являются большой опыт работы на рынке недвижимости; снижение процентной ставки на 0,25 – 1 процент годовых; подбор предложений на основе пожеланий клиента и требований банка; прием электронных документов; оплата услуги по результатам; упрощенное рассмотрение для ИП и ООО; сопровождение на всех этапах сделки; возможность предоставления в залог недвижимости третьих лиц.

 

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0