Мягкая мебель от «Пинскдрев» украсит любой интерьер

Многим людям на просторах СНГ хорошо известно, что с советских времен в бывшем Советском Союзе Белоруссия славилась своей мебелью – помимо многого прочего. Надо сказать, что эта традиция, несмотря на геополитические катаклизмы, продолжается.

5432

Сегодня мебельную продукцию ведущего производителя в Беларуси и в СНГ, холдинга «Пинскдрев», объединяющего 44 предприятия, предлагает ООО «Торговый дом «Пинскдрев».

Компания «Пинскдрев» в Ростове-на-Дону, ведущая деревообрабатывающая компания из Беларуси, вот уже 135 лет производит мягкую и корпусную мебель, матрацы, фанеру, спички и многое другое. Поставки продукции осуществляются в более чем в 130 стран мира.

Этот белорусский производитель сумел добиться уникального результата и стать эталоном качества на рынке мебели в СНГ. Его продукция пользуется в России заслуженной популярностью – благодаря высокому качеству, изысканному дизайну, использованию самых лучших материалов, функциональности, практичности и надежности.

Элегантную мебель в изысканных и уникальных цветовых гаммах производят из древесного массива с четким соблюдением требований и стандартов к качеству.

Например, российские потребители могут приобрести превосходную белорусскую мягкую мебель, в частности, голубые тахты. Этот предмет мебели способен украсить интерьер любого дома, став центральным элементом гостиной, спальни или детской комнаты. Необычная цветовая гамма обладает удивительной способностью визуально расширять пространство.

Преимуществами продукции компании являются лидирующие позиции на мебельном рынке СНГ; высокое качество, практичность, элегантность и привлекательность мебели; обширный модельный ряд; богатая гамма обивок и наполнителей; приемлемые цены; гарантия производителя.

Полные данные компании:

наименование: ООО «Торговый дом «Пинскдрев»

местонахождения: Ростов-на-Дону

ИНН: 4003029781

ОГРН/ОГРНИП: 1094025001850

 

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0