В чем преимущества нового iPad от Apple

Новый iPad компании Apple очень похож на последний iPad. По правде говоря, два устройства почти одинаковы. Размеры, вес, материалы и цвета остаются неизменными по сравнению с прошлым годом. Новый гаджет позволяет пользователю делать те же вещи, что и раньше, например, смотреть шоу Netflix или фильмы Plex, легко прокручивая веб-страницы, или исследовать Monument Valley 2, а также играть в бейсбол в игре AirPlay для вашего Apple TV.

Единственное существенное различие в аппаратной начинке между новым и старым гаджетом заметно только в том случае, если вы его вскроете: инкрементное обновление получил процессор, и это приближает новый iPad по производительности к остальной части современной линейки продуктов Apple. Гаджет имеет 64-разрядный процессор собственной разработки компании A10 Fusion, который обладает лучшими графическими возможностями и позволяет делать вещи в дополненной реальности.

Но гораздо более увлекательным является тот факт, что iPad 2018 получил полную поддержку Apple Pencil. Если раньше цифровой стилус от Apple можно было использовать только на таком навороченном гаджете, как  iPad Pro, то теперь вы получили такую возможность и для более простых устройств. Поддержка стилуса обеспечивает более полный доступ к функции рисования в таких приложениях для творческой работы, где используется карандаш, как Procreate и Adobe Photoshop Sketch. Это также открывает еще много новых способов использования гаджета — рисование с помощью цифрового пера — это веселое и захватывающее занятие, и теперь вы можете писать комментарии к документам или использовать свой iPad для заметок на каких-то мероприятиях.

Между тем, новые возможности ставят вопрос- зачем тогда нужен iPad Pro? Чтобы было понятно, iPad Pro является гораздо более надежной и мощной машиной. Высокая производительность, более мощная батарея, лучшая камера, лучшее беспроводное радио, более совершенный экран, четыре колонки вместо двух. Но даже несмотря на то, что функция рисования на новом iPad не столь восхитительна и совершенна, как на iPad Pro, делать наброски и рисунки на новом компактном устройстве стало намного проще, удобнее и элегантнее, чем вы ожидали.

На отечественном рынке iPad 2018 года представлен на сайте компании re:Store, являющейся официальным партнером компании Apple в России и Европе и имеющей статус премиум реселлера техники Apple и аксессуаров.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...




Комментарии запрещены.