При выборе ноутбука бренд имеет значение

Независимо от того, покупаете ли вы игровой ноутбук стоимостью полторы тысячи долларов или хромбук за 200 долларов, бренд имеет значение. Именно поэтому эксперты ежегодно оценивают лучшие бренды ноутбуков на основе их поддержки, дизайна, инноваций, стоимости / выбора и, прежде всего, качества продукции.

В течение 2018 года Lenovo сохранила второй год подряд ведущее место в качестве лучшего поставщика ноутбуков, с небольшим отрывом от HP, занявшего второе место, и Dell на третьей позиции. Компания Apple, которая раньше доминировала в этой конкурентной борьбе, упала с пятого места в прошлом году до седьмого места.

В этом году Lenovo снова заняла первое место со своей фантастической линейкой продуктов. От прекрасного ThinkPad X1 Carbon, который был единственным продуктом, получившим идеальный 5-звездочный обзор в прошлом году, до универсального Yoga 920, ноутбуки Lenovo получили наилучшие оценки экспертов. 53 процента ноутбуков этого производителя набрали 4 балла и выше. Тем не менее, оценки технической поддержки Lenovo снизились по сравнению с прошлым годом, а жесткая конкуренция со стороны HP и Dell сделала этот отрыв лидера минимальным.

После знаменательного года, наполненного выходом привлекательных ноутбуков, таких как великолепный HP Spectre x360, мощный ZBook 17 и доступный HP Envy 13t, HP поднялся вверх на два места с  позиций 2017 года, чтобы стать вторым. Благодаря отличному дизайну и высокой оценке экспертного сообщества, HP является достойным соперником Lenovo.

Ассортимент продуктов Dell представляет собой смесь фантастических систем премиум-класса, таких как Dell XPS 13 и потрясающий Alienware 15, а также средних по классу и бюджетных продуктов. Компания получила высокие оценки за улучшенную техническую поддержку, которая обеспечивает пользователям персональную техпомощь.

Еще один производитель Acer знает как со своей линейкой ноутбуков, таких как Spin 1 и Aspire E 15, предоставлять премиальные функции по привлекательным ценам. Компания может создавать смелые премиальные продукты, о чем свидетельствует Predator 21X, стоящий 9 тысяч долларов.

Благодаря инновационным системам, таким как Zephyrus, Asus, занимающий 5 место, является лидером в игровых ноутбуках. С потрясающими моделями, такими как ZenBook UX331UN, неубиваемыми ноутбуками, как Chromebook C213S, и бюджетным ZenBook UX330UA, Asus является лидером в области дизайна и стоимости.

Между тем, даже самые качественные ноутбуки иногда выходят из строя, как и любая другая техника. Узнать о том, что чаще всего ломается в этих гаджетах, и где лучше выполнить ремонт ноутбуков, можно на сайте компании «Ремфон».


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...




Комментарии запрещены.