Сравнение тарифов Йота иТеле2 в 2018 году

Когда нам необходимо пользоваться голосовой связью или мобильным интернетом, то мы анализируем предлагаемые операторами тарифы, пытаясь отыскать наиболее подходящий вариант. Предложения у всех операторов отличаются, так что разные условия будут выгодны для разных пользователей. Давайте сегодня сравним тарифы от операторов Йота и Теле2, есть ли видимый перевес у одного из них?

Тарифы для смартфонов и телефонов

Самыми важными являются тарифы для телефонов и смартфонов. Их достаточно сложно сравнить, поскольку у каждого их них разное назначение. Однако тарифы Йота 2018 могут похвастаться одни важным преимуществом – оператор предлагает гибкие тарифы, где отдельно выбираются пакеты с минутами и трафиком, подключаются соц. сети и мессенджеры. В Теле2 же можно пользоваться только фиксированными пакетами, а соц. сети и мессенджеры представлены в меньшем количестве, чем у Йоты. Однако у Теле2 также есть преимущество перед Йотой – это тариф, в котором отсутствует абонентская плата.

Тарифы для планшетов

Тарифы йота Москва для планшетов имеют следующие преимущества:

  • На территории России отсутствует роуминг;
  • Трафик полностью безлимитен;
  • Доступ к интернету осуществляется на максимальной скорости;
  • Можно оплачивать услуги по периодам – ежесуточно, ежемесячно, за год.

Теле2 предлагает услугу «Интернет в планшет», в который включено всего 15 Гб трафика. Даже с бесплатным трафиком для соц. сетей и навигации у Теле2 здесь нет каких-либо особых преимущества.

Тарифы, используемые в модемах и роутерах

Здесь завязывается самая напряженная борьба. Йота предлагает для интернета безлимитный трафик, скорость которого можно регулировать. При максимальном скоростном пороге абонентская плата будет составлять 1400 руб./мес. Есть возможность оплаты интернета сразу на год вперед, что дает скидку. Также можно оплатить интернет лишь за 2 или 24 часа. Это своего рода “резервный” интернет, который может потребоваться, если домашний интернет перестал работать.

Теле2 дает максимум 50 Гб, а также безлимитный интернет ночью за 999 р., в чем он проигрывает Йоте. Однако еще рано объявлять победителя, поскольку Теле2 может похвастаться важным преимуществом. При покупке 4G роутера или модема у Йоты оборудование будет выходить в интернет только в местах покрытия 4G, а в сетях 2G и 3G доступ к интернету будет отсутствовать. А вот у Теле 2 подобных ограничений нет.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...




Комментарии запрещены.