Партнерская программа BinPartner: личный опыт сотрудничества

Партнерская программа BinPartner: личный опыт сотрудничества.

Если хочется подзаработать в партнерской программе и попробовать применить свои навыки убеждения и продвижения наряду с умениями трейдера, то партнерку BinPartner можно считать одной из лучших во всем интернете. Эта компания заручилась хорошей репутацией среди трейдеров, пользуется широкой популярностью в сообществе и существует на рынке уже больше 4 лет.

Партнерка выделяется на фоне многих других и тем, что является представителем компании с лицензией от ЦРОФР, что добавляет ему респектабельности и надежности. Других регуляторов нет, но для россиян большего и не нужно.

Партнерская программа BinPartner предлагает участникам зарабатывать до 70% от общего заработка системы. Условия привлекательные и вполне могут заинтересовать вебмастеров.

Условия и преимущества

Среди достоинств следует отметить удобную панель управления аккаунтом, а также быстро реагирующую систему поддержки клиентов. Специалисты помогают разобраться со всеми особенностями работы платформы BinPartner. Действует и внутренняя партнерка. Если привлечь других вебмастеров, то можно получить еще больше прибыли.

Другие преимущества:

  • Вывод средств осуществляется раз в неделю по четвергам;
  • Удобная и понятная система тарификации;
  • На выбор предоставляется несколько платежных систем, включая Яндекс.Деньги, ePayments, Skrill и Qiwi;
  • Все промо-материалы предоставляются во всех возможных типо-размерах;
  • Можно выводить любую сумму от 500 рублей.

Тарифы BinPartner

Партнерка позволяет выбрать способ получения заработка. Можно остановиться схеме «по умолчанию». В этом случае заработок будет определяться активностью реферала. За каждую сделку начисляется 2% от ее общей суммы при достижении 50% от общей прибыли системы. При этом даже в случае проигрыша всего депо привлеченным трейдером прибыль все равно будет выплачена.

Заработать можно и просто на привлечении трафика. Многие вебмастера считают, что оптимальной моделью для работы является CPA (оплата за первый депозит, внесенный привлеченным клиентом). По данному тарифу партнер получает фиксированное вознаграждение:

  • Депозит до $20 = CPA $10
  • Депозит от $21 до $50 = CPA $30
  • Депозит от $51 до $100 = CPA $50
  • Депозит от $101 до $200 = CPA $100
  • Депозит от $201 до $400 = CPA $200
  • Депозит от $401 до $500 = CPA $400
  • Депозит от $501 до 700 = CPA $500
  • Депозит от $701 до 900 =CPA $700
  • Депозит от $901 и выше = CPA $900

Прибыль партнеру будет начислена не сразу, а только после проверки трейдера системой безопасности. Модерация может занять до 14 календарных дней с момента внесения депозита.

При работе по «стандартному» тарифу можно рассчитывать на получение прибыли до 70%, если реферал действительно активный и сделал более 601 депозита или же внес на счет сумму от $30 тысяч. Общий процент заработка варьируется от 50% до 70% в зависимости от активности привлеченного трейдера.

Оформление в системе

Для начала работы достаточно просто пройти процедуру регистрации. Здесь все предельно просто. Процесс регистрации намного проще по сравнению с тем, что проходят активные трейдеры. Достаточно указать контактные данные (телефон и скайп), пароль и электронную почту. После этого будет автоматически создан личный кабинет.

Для всех зарегистрировавшихся создается отдельная реферальная ссылка, а также устанавливается стандартный тариф «по умолчанию», который и будет использоваться для расчета заработка. Если есть необходимость подключить тариф CPA, то нужно обратиться к своему менеджеру.

Каждому вновь зарегистрировавшемуся вебмастеру обеспечивается максимальный уровень технической поддержки. Партнерская программа Биномо обслуживается прекрасными специалистами, знающими свое дело. У вас будет свой личный менеджер, с которым можно связаться по любому удобному для вас каналу.

Личный опыт

Что мне понравилось больше всего в работе с BinPartner? Главным преимуществом я считаю продуманность системы. Здесь есть все необходимое для быстрого старта работы: огромное количество промо-материалов (картинки, баннеры, логотипы и виджеты), удобный раздел статистики, а также раздел для обучения.

Я смог быстро зарегистрироваться и наладить работу по Google Adsense и Инстаграмм. Результаты по стандартному тарифу были не самые утешительные. Без активной работы с клиентами их интерес к трейдингу (по всей видимости) быстро угасал, а потому выгода была не самой впечатляющей.

Потом связался со своим менеджером Лизой и попросил перевести меня на CPA. Процесс занял всего несколько часов. Потом дело наладилось. Хорошую конверсию я заметил сразу, а потому получил неплохие результаты. Пусть первые депозиты были и небольшими, но стабильность была неплохой. Недельный заработок вырос до $250 с $140 до этого.

Сейчас я думаю над тем, стоит ли расширять рекламные кампании. Пока информации для оценки собственной деятельности маловато. Нужны еще несколько месяцев для сбора статистики и сравнения результативности нескольких стратегий продвижения, но уже сейчас результаты налицо.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...




Комментарии запрещены.