Офисная мебель: Какой материал обивки лучше?

Чтобы бизнес был прибыльным, а работа подчиненных продуктивной, в первую очередь, позаботьтесь о покупке качественной, удобной и функциональной меблировки. Ведь рабочему коллективу приходится проводить в офисе ежедневно по 8 часов, а порой и больше. Но думать необходимо не только о здоровой осанке, которую обеспечит комфортабельный стол и стул. Отсутствие головных болей, усталости и мешков под глазами – еще один важный нюанс. Зона отдыха – вот на что необходимо обратить внимание.

Интернет магазин МебельОклучший мебельный эксперт, гарантирующий идеальное сочетание качества, цены и комфорта не только на словах. Офисная мебель, столы, стулья, диваны и даже кровать — это те предметы по которым данная компания является советчиком при выборе и покупке.

Типы обивки: учитываем плюсы и минусы

офисная мебель

Выбирать офисный диванчик советуем с учетом экологичности, износоустойчивости и прочности. Вышеперечисленные, и некоторые другие критерии помогут приобрести не только оптимальный по цене вариант, но и сориентируют в добротности материалов.

  • Натуральная кожа экологична и приятна на ощупь. Имеет роскошный вид. Универсальна: никогда не выйдет из моды. Перед конкурентами подчеркнет статус фирмы. Минус: требует бережного ухода, контроля влажности воздуха, так как может начать трескаться. Необходимо избегать попадания прямых солнечных лучей. Чтобы удалять пятнышки, используйте мыльный раствор или ватный тампон, смоченный в спирт.
  • Флок – «антивандальное тканевое покрытие» с мягкой поверхностью и высокой плотностью. Обладает высокой степенью износостойкости и цветостойкости. Недостаток: притягивает пыль, накапливает шерстку домашних питомцев.
  • Жаккард отличается сложностью узоров и их красотой. Прочный, обладает водоотталкивающими свойствами. Терможаккард выигрывает за счет многообразной и яркой палитры красок. Минусов имеет несколько: кроме притягивания пыли, электризуется. Впитывает запахи.
  • Шенилл эластичный, прочный, выдерживает значительные нагрузки. Хорошо держит структуру, не меняя первозданную форму. Сочетает плюсы синтетики и натуральных материалов. Устойчив к выцветанию. Нюанс: требует ухода с помощью пылесоса. Случайно попавшую жидкость следует быстро стряхивать, а потом уже удалять остатки.

Планируя покупку дивана, который станет основным достоянием рабочей зоны, обратите внимание также на расцветку и текстуру ткани. Создать яркий дизайнерский акцент поможет выигрышное сочетание оттенков. Также, выбранная модель должна выдерживать интенсивные нагрузки во время постоянного использования, не проседать, не вытираться. В качестве креплений рекомендуем выбирать образец с шурупами. Другие мелкие детали не должны быть заметны под обивкой.

Источник материала: https://www.mebelok.com/ofisnaya-mebel/


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...




Комментарии запрещены.