Мировой рынок автомобильной оптики ежегодно увеличивается на 6,8 процентов

Автомобильная оптика, являющаяся жизненно важным компонентом любого транспортного средства, играет первостепенную роль в обеспечении транспортной безопасности. Современные автомобили оснащаются различными осветительными приборами, чтобы увеличить видимость в темноте и плохих погодных условиях. Кроме того, фары, подфарники и фонари увеличивают заметность транспортного средства и его маневров для других участников движения.

Осветительная система автомобиля состоит из осветительных и сигнальных устройств. Помимо того, что автомобильная оптика обеспечивает подсветку дороги для удобства водителя и помогает другим водителям и пешеходам на дороге определять местоположение, направление движения и размеры транспортного средства, она также украшает как интерьер салона, так и внешний вид автомобиля.

Неудивительно, что особым спросом у автовладельцев пользуются сервисы, специализирующихся на ремонте и восстановлении оптики на авто, в частности, автосервис и интернет-магазин «Фара-Фонарь», которому в этом деле нет равных.

Компания накопила огромный опыт, имеет современное оборудование и используют собственные разработки, гарантируя качественный результат. Применяются современные методики по замене поврежденных элементов на донорские.

Ее сотрудники могут выполнять работы любой сложности, включая ремонт, регулировку, очистку и полировку, а также устранение запотевания фонарей и фар. Нужно обращаться к специалистам, когда потеет фара – ремонт или профилактика этом случае просто обязательны. Это также может быть одним из признаков того, что автомобиль эксплуатировался в сложных погодных условиях и попадал в наводнения.

По оценкам экспертов, к 2020 году объем мирового рынка автомобильного освещения достигнет объема 33,7 миллиарда долларов, ежегодно увеличиваясь на 6,8 процента. Как ожидается, технологические достижения, быстрое увеличение мирового автопарка и ужесточение норм и правил. призванных обеспечить решение проблем безопасности транспортных средств, будут способствовать его развитию.

Несмотря на высокую стоимость светодиодов, ожидается, что такие функции, как более длительный срок службы светодиодов и низкое потребление энергии, будут дополнять спрос на этот сегмент автомобильной оптики. Таким образом, внедрение компактных, энергоэффективных и недорогих светодиодных приборов станет прибыльной стратегией автопроизводителей.

Автомобильные фары и фонари в Москве.

+7 (499) 450-78-28

Москва,1-й Котляковский пер. 3 корп. 1

info@fara-fonar.ru


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...




Комментарии запрещены.