Робби Уильямс будет открывать Чемпионат мира по футболу в Москве — несмотря на обидную для российских олигархов песню, исполненную им в 2016 году

Робби Уильямс будет открывать Чемпионат мира по футболу 2018 года в Москве — всего два года спустя после того, как российские СМИ трубили о том, что ему надо запретить выступать в России.

Поп-звезда, чьи хиты включают Angels и Let Me Entertain You, выступит на церемонии открытия турнира на стадионе «Лужники» в этот четверг.

Он будет выступать вместе с российским сопрано Аидой Гарифуллиной, всего за полчаса до начала первого матча.

Но он вряд ли исполнит песню “Party like a Russian”, также входящую в список его хитов.

Трек, в котором российская элита представлена в виде неулыбчивых супер-богатых сатрапов, которые прожигают жизнь в роскошных вечеринках на суперяхтах и ​​используют головорезов для разрешения споров путем угроз, подвергся резкой критике в России после его выхода в 2016 году.

Ряд российских СМИ раскритиковал «оскорбительные» стереотипы Уильямса, а некоторые даже предположили, что он больше никогда не выступит в России.

«Это расстроит тех, кто когда-то раньше приглашал его на свои вечеринки и корпоративы за рубежом», — сказал член Национальной ассоциации организаторов соревнований Сергей Князев. «Никто из них, крупных корпораций или людей, не хочет в итоге стать мишенью для насмешек по поводу шутки о «новых русских», — добавил он.

Но шторм, похоже, улегся.

В начале года Уильямса наняли выступить перед российским миллиардером и акционером «Арсенала» Алишером Усмановым на роскошной вечеринке на ежегодном экономическом форуме России в Санкт-Петербурге.

Теперь 44-летний певец выступит перед президентом России Владимиром Путиным на открытии чемпионата мира.

Двукратный победитель Кубка мира Роналду также примет участие в церемонии, которая будет транслироваться в прямом эфире по всему миру перед началом матча между Россией и Саудовской Аравией, который начнется в четверг в 16:00 по московскому времени.

«Я так счастлив и взволнован, что возвращаюсь в Россию для такого уникального выступления», — сказал Уильямс в своем заявлении относительно предстоящего исполнения, которое будет показано по ITV в Великобритании.

«Я много добился в своей карьере, но открытие Чемпионата мира по футболу на стадионе перед 80 тысячами болельщиков и миллионами зрителей по всему миру – это моя детская мечта».

Между тем, в воскресенье команда Уильямс выиграла ежегодный Благотворительный турнир по футболу в Олд Траффорде в Манчестере.

Благотворительная акция, которая собирает деньги для Unicef, была организована с участием звезды в 2006 году и собрала более 24 миллионов фунтов стерлингов для детей  по всему миру, которым угрожает опасность.

 


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...




Комментарии запрещены.