Английский для взрослых в СПб

Каждый день человек строит планы, реализация которых приближает его к своим целям и мечтам. Среди списка обязательных дел у многих может стоять изучение иностранного языка. Но реализуют этот пункт, к сожаленью, не многие.

Во взрослом возрасте человек часто видит ряд причин, из-за которых, кажется, что изучение английского стало невозможным. К таким отговоркам следует отнести:

  • Отсутствие времени,
  • Внушительный возраст,
  • Нежелание садится за парту,
  • Отсутствие врожденных способностей к языкам и т.д.

Но в современной школе английского языка Чикага эти мифы быстро отбрасывают и предлагают пройти оптимизированный курс для взрослых. Высокие показатели эффективности говорят о том, что начать совершенствовать свои знания и даже изучать английский с нуля никогда не поздно. Главное – принять решение и прийти хотя бы на пробное занятие в Чикага. После первого раза, организаторы школы уверенны, даже самый большой скептик захочет остаться на весь курс.

Особенности школы Чикага

Каждому взрослому меньше всего хочется почувствовать себя неопытным и незнающим. В школе Чикага подобных проблем нет. Здесь нет школьных парт, занятия проходят в помещениях со стильным интерьером, который больше подходит для кафе или арт-студий. Учащиеся не сидят от сигнала на урок до перемены. В процессе занятия студенты активно общаются в кругу единомышленников, которые также загорелись желанием изучить английский язык.

В школе нет порицаний, наказаний и плохих оценок. Здесь не высмеивают, если не удается проговорить правильно слово или составить предложение в нужном времени. Педагоги ведут себя доброжелательно и тактично, способствуют движению вперед, шаг за шагом, слово за словом.

Как проходят занятия

На сайте компании http://chicaga.ru/adults/ можно ознакомиться детально с тем, как проходит обучение английскому языку взрослой аудитории. Интерьер школы не предполагает школьных парт, а соответственно, здесь не будет стандартных уроков или лекций. Учащиеся во время занятий поглощены активным процессом. Это может быть просмотр фильма, оживленные споры на актуальные для конкретной группы темы, защита проектов, литературные вечера и т.д.

На занятиях часто будет смешно, весело. Для многих обучение в Чикага превращается в хорошо спланированный досуг, в место, где можно отдохнуть после работы и забыть про рутину.

Обязательно, в выходные дни, для учащихся организовываются выездные пикники на природу, совместное посещение музеев города, выставок. Каждый учащийся может провести экскурсию своим любимым уголком в Питере.

Как записаться на курс

Для того чтобы стать студентом школы Чикага, следует выполнить несколько действий. В первую очередь, следует принять четкое решение, что пора выучить язык и открыть для себя новые горизонты. Затем, можно заполнить он-лайн форму на сайте, записавшись на пробное занятие. После посещения первого урока, непосредственно в школе можно подтвердить свое участие в полном курсе.

Возможен заказ индивидуального обучения, если по определенным причинам нет желания или возможности заниматься в группах.

В школе Чикага созданы все условия для того, чтобы каждый человек, в любом возрасте, имел возможность углубить свои знания английского языка и свободно заговорить на нем.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...




Комментарии запрещены.