Отзывы о Телетред: Анализ старейшего брокера РФ

Торговля на финансовых рынках в современных условиях становится верным путём к состоятельности. Главное — иметь терпение, усидчивость и желание добиваться намеченных целей. Но всё же важную роль в успешной торговле играют посредники — брокерские компании, без которых не обойтись на рынке Форекс. Среди российских компаний одна из самых известных — Телетрейд. В сети встречается много разноречивой информации об этом Форекс брокере, в том числе и негативной. Как же получилось, что лидирующая компания стала подвергаться критике?

Старейший брокер РФ — Телетрейд

На российском рынке брокерских услуг работают сотни компаний, но Телетрейд всегда занимал особое место. Компания первой в России, ещё в 1994 году начала обеспечивать доступ на рынок Форекс частным лицам. С самого начала деятельности Телетрейд предлагал своим клиентам самые современные инструменты торговли, консультационные услуги и качественное обучение. Количество активных инвесторов и трейдеров составляет сотни тысяч, работает более двухсот офисов в крупнейших городах России и других стран. За всё время деятельности компания не получила ни одного штрафа.

Отзывы о ТелеТрейд в интернете

В интернете есть много негативных отзывов Телетрейд брокера.
Сейчас в группу компаний TeleTrade входят три компании, имеющие лицензии ЦБ РФ, Кипрской комиссии CySEC и НБ Республики Беларусь. Это означает, что брокерские услуги на рынке Форекс предоставляются в соответствии с законами России, Беларуси и Европейского Союза. Членство ГК Телетрейд в саморегулируемой организации АФД гарантирует сохранность трейдерских депозитов. Тем не менее появляются отрицательные отзывы о деятельности этого Форекс брокера.

Причины ухудшения репутации Телетрейд

Руководство и сотрудники компании считают, что проводится целенаправленная кампания по намеренной дискредитации. Конкурентная борьба в последнее время усилилась, а некоторые брокерские компании ведут нечестную игру. В 2017 году в нескольких офисах компании были проведены обыски якобы по заявлениям обманутых клиентов. Но никаких обвинений выдвинуто не было. Однако это вызвало негативную реакцию и недоверие у потенциальных клиентов. Кроме того на форумах и сайтах типа «Отзовик» постоянно появляются голословные обвинения в мошенничестве, которые явно написаны наёмными копирайтерами.
Возможно, конкурентам не нравятся методы привлечения клиентов, которые использует Телетрейд. Действительно, компания проводит агрессивную рекламную политику, использует сеть своих филиалов для бесплатного обучения всех желающих. Часть из них становится успешными трейдерами и долгие годы сотрудничает с компанией. Но на финансовом рынке не все могут получать прибыль, бывают и потери. От таких людей, потерявших средства по своей вине тоже появляются негативные отзывы. Но качество услуг старейшего Форекс брокера остаётся на высоком уровне и постоянно развивается.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...




Комментарии запрещены.